Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Ольга Нова писал(а):
Лена, ну ты и нафлудииииииила. Надож теперь это все прочитать! А самое главное, воплотить в жизнь. начнем...
давай воплощай, просто не могла не поделиться
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
пришла желание загадывать... Здравствуйте, Юлюся, у Вас 26 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 35 дней, 7 часов и 35 минут. да будет так!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Юлюся писал(а):
пришла желание загадывать... Здравствуйте, Юлюся, у Вас 26 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 35 дней, 7 часов и 35 минут. да будет так!
Да будет так
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
ООооо, Ленка, ну ты даешь) а я уж и не заглядываю сюда , а тут вона оно чо _bravo_
так вот ты какая.....
Юлюсь, да будет так!!!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Юлюся, да будет ТАК!!!
А я все собиралась тоже свое желание воплотить да пропустила красивую цифру... было 11 дней 11 часов и 11 минут, но я зависла в теме сексофлуд и пропустила все... потом думала вот будет 1331 сообщений и тоже профукала... эх
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.