Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
когда я пришла туда путевкой - заведующая ваще в отпуске была Кто то принял вместо нее, сказал, вавгусте такого то числа приходить и усе. Единственный раз я с ней общалась лично в прошлом году, когда из средней группы в старшую перепрыгивали. Но события этого года показали, что загоны у нее еще те
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Я помоему где-то уже писала, что когда я за путевкой для среднего пришла. Старшего мы в Инорс возили в садик(выпускается в этом году, в школу идем), дочка тогда новорожденная была. И она зная все это со спокойной совестью дала мне путевку для среднего на Акбузате(живем мы в Сипайлово). Одного в Инорс, другого на Акбузат. Ясно дело я даже не возила его туда, обмен искала. Хорошо хоть нашла.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
а с населением работает тетя, сидящая на сильных транквилизаторах.. меня так и подмывало спросить, чем пользуетесь.. тоже так хочу.. разговаривала нежно-нежно, ласково-ласково.. как с душевнобольной практически.. _crazy_
другая теперь инспектор,чтоли? сменили? такая выдра была (Р.Р.),простити меню((((
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
на дверях написано "методист"..фамилию не знаю. ту, которая была, помню хорошо очень..не на лицо, а на поведение.. на мое впечатление, так сказать.. поэтому после тихого Советского РОНО с невозмутимой зав дошкольного отделения заходила с опаской.. а попала вот на такое чудо..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
цитируя методиста (сведения с прошлой недели) - вам позвонит заведующая, и вы подойдете с ней в садик. путевка будет у нее.. все пожелания. видимо, надо озвучивать непонятно кому.. как я понимаю, приходят заведующие и сами себе выбирают деток..боюсь предположить критерии..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
То есть, получается, если я стою в очереди по месту жительства в Сипайлово, а мне нужен садик в районе от Спортивной до Горсовета, это бесполезно говорить и озвучивать? Все равно дадут туда, куда сами захотят?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мамба писал(а):
ну меня тоже не спрашивали. Просто сказали писать тот адрес, где живу, а не по прописке
Ну, вот и мне так же. А мне как раз по прописке садик бы. А я тогда не знала же совсем, что именно по месту жительства садик дают. Сейчас голову ломаю, что делать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Меня вообще не спрашивали, где я хочу садик получить. Просто по месту жительства записали, и все на этом.
это, конечно, было 6 лет назад.. но нам дали во дворе, самый ближайший.. именно озвучив - что вам ж ездить, и долго, давайте уж поближе.. по идее и логике - заведующие выбирают себе деток из соседних домов тоже..
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Про РОНО Главная, там все та же Рамиля Раилевна, а вот доки принимают новые люди: спокойная женщина и молодая девушка, я, конечно была до последнего раза лет 13 назад-жесть, сейчас просто в восторге)))
Изюмка писал(а):
это, конечно, было 6 лет назад.. но нам дали во дворе, самый ближайший.. именно озвучив - что вам ж ездить, и долго, давайте уж поближе.. по идее и логике - заведующие выбирают себе деток из соседних домов тоже..
Если мне рядом с домом садик будет, то ребенка раньше 8-ми вечера вряд ли кто-то забрать сможет. Вот в чем проблема. Так что, уж лучше возить, чем ребенок одна в группе оставаться будет постоянно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ну напугали прям что-то, расскажите, прям вообще в неадеквате эта заведующая что-ли? Я тут еще на что-то надеюсь со своей очередью 2009 года, хотя восьмой только будут давать... К ней вообще ни с какой стороны не подъехать, да?
Nice писал(а):
Ну напугали прям что-то, расскажите, прям вообще в неадеквате эта заведующая что-ли? Я тут еще на что-то надеюсь со своей очередью 2009 года, хотя восьмой только будут давать... К ней вообще ни с какой стороны не подъехать, да?
Меня это тоже интересует.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки кому интересно, в июле-августе начинает работу новый садик 257 (в номере могу ошибится), в здании бывшего РОНО, ост. ж/д больница. Желающим с нашего садика (130) предложили перейти, если хотим. Там все будет новое и места больше. Так как у нас группы переполнены (в нашей группе 33 человека по списку). Пятерых кто не ходил переводят.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
То есть, получается, если я стою в очереди по месту жительства в Сипайлово, а мне нужен садик в районе от Спортивной до Горсовета, это бесполезно говорить и озвучивать? Все равно дадут туда, куда сами захотят?
Юль, думаю тебе стоит дойти до РОНО, благо оно от тебя в двух шаках и озвучить сию информацию! мы вот вставали на очередь в р-не улицы Шафиева, а потом мы озвучили инфу о том что требуется в сипайлово