Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ань, клевая улитка. она большая? (мне тож игольницу надо, все не соберусь никак сделать, в коробок спичек тыкаю иголки )
Надо уже завязывать с цветощками, а никак не могу - затянуло... закупилась шифонами-тафтой, теперь полкухни в лепястощках Хочу кукол делать, а руки до них не доходят
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Vifsla писал(а):
Ань, клевая улитка. она большая? (мне тож игольницу надо, все не соберусь никак сделать, в коробок спичек тыкаю иголки )
Надо уже завязывать с цветощками, а никак не могу - затянуло... закупилась шифонами-тафтой, теперь полкухни в лепястощках Хочу кукол делать, а руки до них не доходят
Ален, спасибо (а я в соседней темке твоими цветочками восторгаюсь ) большая! эдакая мега игольница - длина 25 см, высота без горшка 15... Увлеклась я малость
я и сама никак не могу за обещанное засесть, настроения не было.. еще и руку обварила кипятком ночью((((
Спасибо! а муж наверное у тебя футболки прячет а что за интернет-магазин?
я тут брала трикотаж http://www.poppenhouse.ru/, а сливер ( непряденная овечья шерсть) - в интернет-магазине троицкой фабрики. в Уфе не встречала подходящего трикотажа - чтоб был хб, интерлок плотный телесный.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
морачевская писал(а):
ПРИВЕТ всем, эта тема-сплошной позитив! Тильда Полина запала мне в самое сердце! У меня получилось вот такое ВЕСЕННЕЕ ОБЛАЧКО по вальдорфской технологии, полностью натуральная, ок. 35см.
Облачко - из-за копны пушистых кудрявых блондинистых волос, а весеннее - т.к. попросила она себе одежду яркую и моднявую, хлопок москиновский. Кофточка, шапочка, носочки и сумочка - полный комплект для прогулок под ярким солнышком.
я упала,такая прелесть... она Оle,так похожа,иль только я так вижу
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Vifsla писал(а):
Ань, ты чо это калечишься по ночам?!!! По ночам спать нужно! лечишься хоть как-то? Слуууушай, зато сколько иголок в эту игольцу понавтыкать можно!
бутылочку пошла дочери разводить, рука дрогнула и себе на руку налила((( Намазала бепантеном, вроде прошло все, а то ночью вообще рука не шевелилась(((( А иголок много можно понавтыкать, ты права)))
http://www.vasile.ru/default.asp?mode=school-bmk мне этот мастер-класс больше всего нравится. Этот автор делает их прям идеальными- по технологии, в смысле. Мечтаю купить ее мастер-класс, но стоит он 5000 ( как может стоить столько инфа о том как делать куклу - мне этого не понять) Мож сообразим компанией один на всех, а?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
морачевская писал(а):
http://www.vasile.ru/default.asp?mode=school-bmk мне этот мастер-класс больше всего нравится. Этот автор делает их прям идеальными- по технологии, в смысле. Мечтаю купить ее мастер-класс, но стоит он 5000 ( как может стоить столько инфа о том как делать куклу - мне этого не понять) Мож сообразим компанией один на всех, а?
чего-то не отображается у меня мк про скинуться ну если нас человек 30 наберется
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Регин, а ты сколько такими куклами занимаешься? Неужели так много непоняток осталось, что такой МК просто необходим? ИМХО, дама молодец просто: в красивой форме продает то, что можно при желании найти по разным сайтам-блогам, плюс опыт, конечно. но у нее - в готовом скомпонованном виде. если хочешь таких кукол производить в промышленных масштабах, то, конечно Мк ценный. Если для себя, то мне кажется, что допетрить до многого самостоятельно - еще интереснее, чем готовое прочитать. Тем паче за такие деньги
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)