Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну смотри, ток там не рот заматывать нада, а хрудь. На область груди же прогревание. Нам тож минут 5 добежать было Дом через дорогу... Где то наверн февраль-март это был
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Эх а я ничего не делала сегодня. Так спать меня клонило. Я уложила детей днем и сама с ними проспала 3 часа зато потом встала, как огурчик, ужин приготовила Попробую уборку на завтра запланировать.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Братишка живет в общаге, студент. Ремонт с них требуют. Нет чтоб лета дождаться. Грозятся выселить, если не сделают. А у них по 4 или 5 пар, потом еще заставляют на хор ходить , по приходу кушать готовь, занимайся, еще и комнату ремонтируй параллельно . Чет не понимаю. У нас всегда летом был ремонт в общаге.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Эхо писал(а):
Как я устал....
а уж я как устал.. обед приготовила, все шторы-тюли сняла, постирала, развесила, сантехнику помыла, потом залезла в ванну, сама помылась,посушилась-уложилась-накрасилась,т.к. в ресторан была приглашена...сейчас уже пришла здесь вот сижу вся уставшая ща спать пойду.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наткнулась я на свою "любимую" тему. "Диоксиновый меч над Уфой". Сижу-паникую :o Вот есть у меня такой экологический пунктик, ну и надо было... страшилка: ссылка тут
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в конце статьи - автор пишет, что каждую весну пользуется только бутилированной водой, хе-хе сама лично видела, как газелька с "чистой водой" стояла припаркованная около колонки на новомостовой, а один ушлый набирал из этой колонки воду в бутыли, и запаковывал )))) жаль у меня камера плохая на телефоне, я бы это сфотала...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Лилия писал(а):
в конце статьи - автор пишет, что каждую весну пользуется только бутилированной водой, хе-хе сама лично видела, как газелька с "чистой водой" стояла припаркованная около колонки на новомостовой, а один ушлый набирал из этой колонки воду в бутыли, и запаковывал )))) жаль у меня камера плохая на телефоне, я бы это сфотала...
я тоже такое видела (мож, все-таки воду для помывки машины набирали? )