Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
T@tiyana писал(а):
Стоят на лоджии, на столе в зале, она присоединена у нас. После падежа первой партии окно не открывала. Не засыхают, а именно падают будто примяли их, я сначала на детей подумала, что запулили чем-то в кашпо...
То есть изначально они не под стеклом, не под пакетом, а просто без ничего?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Витаминка писал(а):
кто еще баклажаны сажал?,у меня из 10 только 2 проклюнулись,думаю еще чтоль посадить....
а дальше с баклажанами еще хуже будет. Будешь мучаться с ними все лето, а вырастут еле еле маханькие. У меня соседка сажала, опытный садовод, сказала, что больше никогда с ними возиться не будет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
bluma писал(а):
а дальше с баклажанами еще хуже будет. Будешь мучаться с ними все лето, а вырастут еле еле маханькие. У меня соседка сажала, опытный садовод, сказала, что больше никогда с ними возиться не будет.
в прошлом году не знали куда деть урожай....было очень много... У меня все хорошо было,кроме крестоцветных...
T@tiyana, а возле земли сам росточек истончается? При черной ножке вроде такой признак еще бывает... А в землю эту еще сажали что-нибудь? Может все-таки резко влажность меняется?
T@tiyana писал(а):
Пока не вылезли под плёнкой были, потом сняла её. Сейчас не жарко уже, батареи убавили, да и пасмурно последние дни. Я стол на лоджию вытащила, прямые лучи не попадают.
Прямые лучи-то пусть попадают, это хорошо для них, только для распикированных не подходит, конечно, их некоторое время в затененном месте нужно подержать. Может, попробовать пленку не резко снимать, а потихоньку, сначала приоткрывать немного.
T@tiyana, а возле земли сам росточек истончается? При черной ножке вроде такой признак еще бывает... А в землю эту еще сажали что-нибудь? Может все-таки резко влажность меняется?
В этой же земле при аналогичных условиях растут астры, пока ТТТ в порядке.
Nice писал(а):
. Может, попробовать пленку не резко снимать, а потихоньку, сначала приоткрывать немного.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
потом покажите нам
обязательно только думаю нао было больше посадить((( я всего 4 штуки посадила
Вчера петуьки распикировала (методом стественного отбора, большие кустики сажала мелочевку всю повыкидывала) получилось около 80 кустиков плюс еще астры, гвоздики и львиный зев, вот это называется жаааадность!