Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
mamaAni писал(а):
В пятницу была уже
эхх, если б знала., в выхи б наведалась, сейчас наверное уже и мало что осталось . А напротив ф.Мир глория или ДиДжей не из этой же сети, кто-нибудь знает? я мимо проезжала, видела тетнька с дмумя полными их пакетами шла, то же видимо там была распродажа
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Rada писал(а):
А напротив ф.Мир глория или ДиДжей не из этой же сети, кто-нибудь знает? я мимо проезжала, видела тетнька с дмумя полными их пакетами шла, то же видимо там была распродажа
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
сегодня вечером доехала до глории на Центр.рынке, смотрела только на мальчишек, почти ничего нет уже, джинсики по 299 и 329 несколько моделек, размеров тоже мало, и много футболок с коротким рукавом по 149. Еще открыла для себя , что в день рождения дают скидку 25% пр предъявлении документа.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Сегодня удивилась - в Центро в ТЦ башкирия неплохие демисезонные сапожки подешевели аж до 485 руб. В параде сезонов рядом - тоже хорошие скидки, раза в 2 некоторая обувь дешевле
Еще вроде три дня до дня рождения и три дня после. И по-моему документ не спрашивали, там вся информация на карте
Точно, я обычно так и тарюсь со знакомыми. Вот только у нас на Юнош. всегда доки просят, на край ксерокопию. Кстати, имейте ввиду, если решите потом обмен делать, две недели не тяните, укладывайтесь в дни 25% скидки, а то потом только по карте 10% скидывают, а не 25, проверено на себе.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
в sela до конца апреля скидки до 30%. Только что купила куртку-ветровку ребенку за 1000 всего, такая хорошая, с х/б подкладом. Надо еще наведаться до конца месяца