Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не, вроде не они. клевая девушка!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не в защиту велюровым костюмам, сама стараюсь носить их только дома.
"Стараниями многих эстрадных звезд розовые бархатные костюмы молниеносно поселились в гардеробах их фанатов. Даже красочная надпись Juicy («Сочная») на попе не смутила любительниц тренировочных штанов за пределами спортзала. Если такой наряд по каким-то причинам оказался в вашем шкафу, срочно от него избавляйтесь. А для выходных в кругу семьи выбирайте серые трикотажные брюки и рубашки из флиса".
Также дизайнеры рекомендуют выкинуть косухи, варенки, джинсы с заниженной талией, "Беременные" платья.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
NETIM писал(а):
Девы, подскажите, где в городе джинсы поискать в каких магазинах Кельвин Кляйн не предлагать
я сегодня была в VASSA на достоевского там джинсы gas видел штук 7-8 скидочных моделей по 1500 рублей! какая ценовая категория интересует? в МИРе где большой город какая-то перманентная распродажа на джинсы-футболки - видела и на прошлой и на позапрошлой неделе. в тоже кельви кляйне есть модели о скидкой в 50% по 3000 руб.
ого. гас по 1500 это халява практичски Зы: а, чуть не забыла. дизайнеры, вощем то, могут идти в опу))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
А у меня тоже появилисьь резиновые сапожки:-) Это культурный шок для меня, но надо признать удобно по нашим болотам. Мои не сильно страшные , под крокодила и на горке, это меня хоть как-то примирило с тем, что они резиновые. А теперь отговоритеменя от бредовой идеи приобрести это: Носить не смогу и не с чем, а руки так и тянуца заказать
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
паулина писал(а):
Зы: а, чуть не забыла. дизайнеры, вощем то, могут идти в опу))
я постеснялась так написать))))) хотя серые штанцы хочу - Ультра не даст соврать в какой-то соседней темке писала)))))) а меня в гасе шорты ждут:(((( зачем я туда заходила:(
а как отговаривать?:) сказать прямо, что это просто беееееееее?:))))) ну это и, правда, ужас))))
Ну пишите типа они страшные, стремные, фуууу...Надевать не с чем (я кроме работы и не хожу никуда) Ну вот люблю я необычные туфли-сумки с избыточным декором А тут и шыпы, и стразы и каблуки огромные (что немаловажно, у меня рост маленький)
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Поганка, вообще, это не ужас. )). Но вот просто так, это не носят. Конкретные фетиш-ботильоны
Поганка писал(а):
Ну пишите типа они страшные, стремные, фуууу...Надевать не с чем (я кроме работы и не хожу никуда) Ну вот люблю я необычные туфли-сумки с избыточным декором А тут и шыпы, и стразы и каблуки огромные (что немаловажно, у меня рост маленький)
ну на работу точно нельзя, думаю. У меня ассоциация сразу с садо-мазо культурой возникла
Поганка, вообще, это не ужас. )). Но вот просто так, это не носят. Конкретные фетиш-ботильоны
Ага знаю...Я неравнодушна к такому очень.Полно обуви, котрую знала, что носить не буду, но купила для коллекции.Типа босоножек для стриптизерш красных на 15 см. каблуках...Еще необычные взяла на Асосе недавно,но они носимые вполне.Купила из-за того, что каблуки как копыта Золотого цвета, на деревяных каблуках!блин найти щас не могу их, вылжила бы.И фотки нет, на работу уволокла. 2Птаха .Ужас не знаю сколько стоит, 580ю на тао, я пересчитывать не умею.Это так я зареклась месяц на Асос ходить...И тут же одним глазком на Тао заглянула, уже 5 вещей заказала.
Поганка писал(а):
Ага знаю...Я неравнодушна к такому очень.Полно обуви, котрую знала, что носить не буду, но купила для коллекции.Типа босоножек для стриптизерш красных на 15 см. каблуках...Еще необычные взяла на Асосе недавно,но они носимые вполне.Купила из-за того, что каблуки как копыта Золотого цвета, на деревяных каблуках!блин найти щас не могу их, вылжила бы.И фотки нет, на работу уволокла.
ну и купи. у меня тоже полно обуви "для коллекции". думаю, не дочки, так внучки заценят)) я, кстати, в 17 лет носила обалденные бабушкины черные ботиночки с цепочками на клепках(на щиколотке), с бабушкиным же зонтиком тростью (ну и джинсовый сплошной комбез бледно-голубой). и круче меня не было никого на ул. Ленина г. уфа
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Поганка писал(а):
2Птаха .Ужас не знаю сколько стоит, 580ю на тао, я пересчитывать не умею.Это так я зареклась месяц на Асос ходить...И тут же одним глазком на Тао заглянула, уже 5 вещей заказала.