Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Elena86 писал(а):
А вот мне интересно, когда я родила, большинство моих друзей, ну и естесственно родители, звонили и поздравляли. Девочки из палаты обижались, что им свекровь не позвонила, а просто с поздравлениями смску отправила. Моя так вообще только в трубку крикнула, когда я с мужем разговривала. А мне как-то все равно как. А кого как свекровь поздравляла с рождением ребенка?
моя свекровь в роддом в палату приходила! по мне так лучше в трубку мужу что-то прокричала бы
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Elena86 писал(а):
А вот мне интересно, когда я родила, большинство моих друзей, ну и естесственно родители, звонили и поздравляли. Девочки из палаты обижались, что им свекровь не позвонила, а просто с поздравлениями смску отправила. Моя так вообще только в трубку крикнула, когда я с мужем разговривала. А мне как-то все равно как. А кого как свекровь поздравляла с рождением ребенка?
с первым ребенком а не только поздравляла, но как только я пришла в себя у меня просто телефон не замолкал от смс-ок, 90% это была свекруша. Она ещё их набирает интресно , из знаков препинания тока пробелы. Короче весело было) а вот с доченькой она мне достучалась как то поздно, гооврит я трубку не брала, у меня при этом ни однго пропущенного
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
А мне сегодня свекровь позвонила. В субботу еще звонила, а я телефон мужу передала со словами: "Мама твоя звонит". Сегодня специально в рабочее время перезвонила, ничего такого не сказала, спросила как дела, про родственников рассказала...
маняшенька писал(а):
вот вот нам бабам не угодишь
ну ко мне мои родители приходили,и свекровь тоже пришла бы, если жила бы поблизости. Я сама оченно люблю малюсечек, если б меня позвали -не отказалась бы посмореть.
ну ко мне мои родители приходили,и свекровь тоже пришла бы, если жила бы поблизости. Я сама оченно люблю малюсечек, если б меня позвали -не отказалась бы посмореть.
я бы тоже была рада если бы помогала бабуля
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
а моя даже не знала, что у нее внук родился. Узнала, когда ему 1,5 мес было. Не звонила, не поздравляла. А увидела его первый раз в год. Вот так еще бывает. живем мы друг от друга в 2-х остановках, если че...
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Изо_льда писал(а):
а моя даже не знала, что у нее внук родился. Узнала, когда ему 1,5 мес было. Не звонила, не поздравляла. А увидела его первый раз в год. Вот так еще бывает. живем мы друг от друга в 2-х остановках, если че...
нибось от подружек узнала
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Когда родила старшего и среднего, то позвонила мужу, а он уже оповещал обеих новоиспечённых бабушек. Свекровь и звонила с поздравлениями и приходили со свёкром. Старшегои забирать приезжала. Когда выписывали со средним, старшему в этот день 3 года было. Муж с сыном и моей мамой приехали за нами, а свекровь у нас дома стол приготовила. Когда младший родился, я сама свекрови из реанимации звонила, она плакала от радости, что с нами всё хорошо.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.