девчонки может не в тему но надо наверно.....мой мужа ищет сегодня рубаху чистую,а я говорю в стирке не было значит нет грязных,но неужели я ещё и за ним должна собирать грязные вещи? даже мелкие всё в стирку тащат в итоге в сумке из командировки 2 грязные рубахи и 5 пар носок,мне говорит "ты же мама",не поняла,чья?
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
на форуме нету.. мама жила с первой его женой..потому что та квартира. по сути, ее..и остается маму эту только пожалеть..
Всё тут нормально. Никого не надо жалеть. Мужику надо брать кредит, брать двушку, жену с ребёнком обратно и маму с собой.... потом делать скорее её второго, расширять жилплощадь и радоваться жизни. Делать надо что-то, не ждать!
на форуме нету.. мама жила с первой его женой..потому что та квартира. по сути, ее..и остается маму эту только пожалеть..
капец, бывают же кармически несчастные семьи. я бы с женой его поговорила. Изюмк, ты же ничего не теряешь - ну пошлёт, и фик с ней, а нет, так разумное стороннее мнение выслушает, может оно ей необходимо сейчас.
девчонки может не в тему но надо наверно.....мой мужа ищет сегодня рубаху чистую,а я говорю в стирке не было значит нет грязных,но неужели я ещё и за ним должна собирать грязные вещи? даже мелкие всё в стирку тащат в итоге в сумке из командировки 2 грязные рубахи и 5 пар носок,мне говорит "ты же мама",не поняла,чья?
Фи, Маша! В первый раз чтоли? У меня знакомые есть, так там муж свою жену всегда МАМА называет! А моя дочь удивляется, это дядина мама чтоли? ... вот мы ржали-то...
Фи, Маша! В первый раз чтоли? У меня знакомые есть, так там муж свою жену всегда МАМА называет! А моя дочь удивляется, это дядина мама чтоли? ... вот мы ржали-то...
да думаю когда же получиться научитьэлементарному,мыться бриться чистить обувь,и сдавать вещи в стирку,ВЫВОД:дресировке не подаётся
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот что та первая стервозная тетка. я согласна.. но эта реально солнышко нежное такое..сильная девочка. но при этом очень такая.. не знаю даже, как рассказать.. мама, видать влияет.. толкьо в чем щастье от дочки с ребенком и без мужа... мне не понять
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
ну вот что та первая стервозная тетка. я согласна.. но эта реально солнышко нежное такое..сильная девочка. но при этом очень такая.. не знаю даже, как рассказать.. мама, видать влияет.. толкьо в чем щастье от дочки с ребенком и без мужа... мне не понять
не знаю, что в голове у мам этих, но мама подружки тоже очень была счастлива, когда они развелись...хотя он был не сахар, но и подружка тоже не подарок
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..