Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамалия писал(а):
уф уж эти смотрины beseda2, мои родственнички мужа, по приглашению моей свекровушки приперлись к нам в день выписки из роддома, я была в бешенстве, как раз мы жили у них, с нами еще братишка мужа, приперлись сестра свекра с мужем и 2мя взрослыми детьми, у меня даже отец не пришел, сказа успею еще пусть окрепнут, мама зашла помочь купать, а тут такое...Я психонула и закрылась в комнате, никого не пустила!!! все были в шоке, а не фиг, увидели и сразу целовать лезут...как будто своих мозгов нет и не понимают
Молодец. Я бы вообще наорала.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну и чтоб в тему про свекровей)) у меня сессия еще три дня (а муж с пн на работу оказывается ) я и не знала. отвезли дочу на 3 дня к свекрови. и я ей за это очень благодарна. когда может - никогда не откажет. и я не отказываю, хоть и бешусь порой)
Да девочки сложно всегда общаться с человеком которого не выбирал как мужа но он идет к нему бесплатным приложением.Особенно если живешь под одной крышей .Прошла через это и воспоминания не из лучших.Сейчас живем отдельно ,видимся редко и все как-то сгладилось.
Интересно читать рассказы о свекрови. У меня доча, так что я буду тёщей (предполагаю, что не очень хорошей), но вот интересно поставить себя на место свекрови. Представляете, родила ты себе (читай для себя) сыночка, любила ты его сильно пресильно, днями и ночами глаз не смыкала, а тут пришла какая то мадам и увела твоё сокровище. Многие мамы считают своих детей своей собственностью и не готовы поделиться с посторонними тётками. Наверно так? Ну типа мудрость приходит не сразу и не ко всем.
А Вы дочь готовы отдать какому-то там? Считаете ее своей собственностью? Вот почему люди ставят такие разграничения между дочерью и сыном? Вот даже кто-то из юмористок номер показывала, типа она свекровь и теща одновременно. Звонит сыну, а ему жена яичничу со скорлупками приготовила, ах она такая! Позже звонит дочери, спрашивает что она сегодня готовила, та отвечает, типа яичничу со скорлупками, так маман ее похвалила. Для меня ребенок, не зависимо от пола, и есть ребенок. И любой ребенок в итоге хочет завести свою семью. И кто бы в будущем у меня не был (пока будет только зять), я буду уважать выбор дочери!
уф уж эти смотрины beseda2, мои родственнички мужа, по приглашению моей свекровушки приперлись к нам в день выписки из роддома, я была в бешенстве, как раз мы жили у них, с нами еще братишка мужа, приперлись сестра свекра с мужем и 2мя взрослыми детьми, у меня даже отец не пришел, сказа успею еще пусть окрепнут, мама зашла помочь купать, а тут такое...Я психонула и закрылась в комнате, никого не пустила!!! все были в шоке, а не фиг, увидели и сразу целовать лезут...как будто своих мозгов нет и не понимают
А Вы дочь готовы отдать какому-то там? Считаете ее своей собственностью? Вот почему люди ставят такие разграничения между дочерью и сыном? Вот даже кто-то из юмористок номер показывала, типа она свекровь и теща одновременно. Звонит сыну, а ему жена яичничу со скорлупками приготовила, ах она такая! Позже звонит дочери, спрашивает что она сегодня готовила, та отвечает, типа яичничу со скорлупками, так маман ее похвалила. Для меня ребенок, не зависимо от пола, и есть ребенок. И любой ребенок в итоге хочет завести свою семью. И кто бы в будущем у меня не был (пока будет только зять), я буду уважать выбор дочери!
это пока сына нету у меня бабушка свекровь и теща в одно флаконе - то же самое что у юмористки все это из жизни... у мам к мальчикам отношение совсем другое чем к девочкам, это природа... Я когда Катю родила, лежала в родилке и думала "как хорошо что у меня дочка - выростит, выйдет замуж и тоже испытает эти чувства - рождение жизни"... а мамы мальчиков про "женитьбу" думать начинают обычно ( ) после "женитьбы" ... или так на самом деле "Придет КАКАЯ ТО и уведет".... А не "Выберет он себе девушку - мне дочку"
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я ПОКА думаю так: вот научу его готовить, носки убирать в стиралку, крышку унитаза поднимать и опускать, зубную пасту выдавливать с конца тюбика и пусть тока сноха попробует мне чототам сказать что не так воспитали
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
А вот мне интересно, когда я родила, большинство моих друзей, ну и естесственно родители, звонили и поздравляли. Девочки из палаты обижались, что им свекровь не позвонила, а просто с поздравлениями смску отправила. Моя так вообще только в трубку крикнула, когда я с мужем разговривала. А мне как-то все равно как. А кого как свекровь поздравляла с рождением ребенка?
я ПОКА думаю так: вот научу его готовить, носки убирать в стиралку, крышку унитаза поднимать и опускать, зубную пасту выдавливать с конца тюбика и пусть тока сноха попробует мне чототам сказать что не так воспитали