Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, а скажите что женщин механиков нет? будто женщин военных нет или делающих самостоятельно ремонт в квартире! все от жизненных условий зависит!!!!! вот у меня муж с руками и мне оно не надо, а не было пока мужа я и гвоздь могла сама и с компом на ТЫ была, хотя папа имелся и тоже с руками! так что пока нет того чего бы женщина не могла сделать а вот у женщины есть чисто женское дело в отличии от мужчин :P
зы. Кстати, мой благоверный тоже не считает напрягом делить со мной домашние обязанности
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Тёмко писал(а):
а электрику починить, али отремонтировать чего, вы тоже чисто мужским делом не считаете?
Я с утра делаю зарядку, поэтому из помощи устепаю только поставить чайник, чай заварить, и иногда кофеварку заправить водой и кофе. детям могу кашу сварить в выходные.
Считаю да, но ведь не каждый же день надо чтото чинить-ремонтировать, а "женская" работа - каждодневная, рутинная и не заметная причем, убрался - через некоторое время опять набардачено и т.п. А на счет утренней каши в выходные - мой муж в выходные также рано просыпается и просто еду себе подогреет, за компом посидит, потом дети просыпаются, может им дать ту же еду или просто что перекусить с холодильника. Потом встаю я и варю кашу, поняла уже что бесполезно ворчать, что раз раньше всех встал мог бы и кашу поставить вариться, просто привык, что детскую еду готовлю я.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Тёмко писал(а):
а электрику починить, али отремонтировать чего, вы тоже чисто мужским делом не считаете?
слушай, я связист, так что мне розетка - нефикнафик, и ремонтировать - когда мужика по большей части дома нету - весь мелкий ремонт на мне, а уж аппаратура - дык у меня даже родители считают, что в этом разобраться могу только Я, раньше бесило, что палец о палец не ударят, щас уже привыкла
считаю. Первое второго не исключает. Тяжести таскать, налаживать что-то, ремонт и т.д чисто мужское дело.
ну это это женская логика не исключает, а мужская исключает, раз есть чисто мужские дела, то пусть будут и чисто женские, а ежели нет, то пусть и там нет.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ruzana писал(а):
А почему нет ответа "Мне пофиг"?
Хороший вариант Я вот читаю, чтобы не быть в танке, но не высказываюсь. Потом думаю, зачем читала, переживать начинаю. Один раз только влезла недавно, когда двойник мой появился, потому что меня напрямую задевало.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Не нра, но читаю, потому что потом в темках других выплывает и чувствуешь себя как . Если возможность есть утихомирить страсти, лучше перевести всё в юмор, но не всегда получается. Поэтому молчу.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Лорелея писал(а):
Хороший вариант Я вот читаю, чтобы не быть в танке, но не высказываюсь. Потом думаю, зачем читала, переживать начинаю. Один раз только влезла недавно, когда двойник мой появился, потому что меня напрямую задевало.
согласна с тобой, кстати появление твоего двойника - многим не понравилось
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
первый вариант
столько народу здесь, так что общего мнения быть и не может -поэтому и будут всегда разногласия да и больших скандалов я не видела..пропустила видно все
но бывает по хорошему поводу бунт поднимается
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
голосуют, а не отписываются мне сегодня предложили вот. бесплатно. я сказала - ну не знаю. мне сказали - ну не помешает ведь) я сказала - ну можно)) теперь вот там все выяснят, что, где, когда и уже конкретно буду решать))
Могу отписаться. Проголосовала за "другое". Т.к. я в принципе не против учебы, но чтобы она не мешала ни работе, ни ведению домашнего хозяйства. И так меня мелкий только 2 часа в день видит (ну и спит со мной). А если я еще и на курсы какие-нибудь пойду... А если предложат курсы во время работы (да еще и бесплатно), почему бы не пойти.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....