Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
koala писал(а):
просветите, по сколько на ремонт класса собираете? и в вашем кабинете 2 смены учатся или только одна ( т.е. два класса базируются?) у нас в кабинете 1 класс и стены оклеены обоями, что недопустимо по Санпину, ( не говоря о соднанном линолеуме и старых рамах) , вот чую сумма там выходит круглая... я в пределах разумного (в соответствии со сметой грамотной) готова без проблем заплатить ( надо так надо, государство у нас такое, не скоро еще что-то изменится) , но вот есть некоторые товарисчи
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Амитола писал(а):
1 смена, и вроде по 3, да Наташ?
ага, по 3. по мне так это дороговато.... но альтернативы нет, там родительница лоббирует одного мастера, который берется делать ремонт за ети деньги....а если кому чо не нра, так ищите мастера сами, ну или делайте ремонт своими силами)) даже пустили листочек по рядам - кто что может сделать, ну там окна красить, полы мыть, мусор выносить, сверлить и т.д.... чота никто не отметился .... я одна как дурак галочки поставила
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
ага, по 3. по мне так это дороговато.... но альтернативы нет, там родительница лоббирует одного мастера, который берется делать ремонт за ети деньги....а если кому чо не нра, так ищите мастера сами, ну или делайте ремонт своими силами)) даже пустили листочек по рядам - кто что может сделать, ну там окна красить, полы мыть, мусор выносить, сверлить и т.д.... чота никто не отметился .... я одна как дурак галочки поставила
а чо ремонт реально нужен? да ..как то дороговато)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Амитола писал(а):
а чо ремонт реально нужен? да ..как то дороговато)
надо обои и старую краску со стен снять ( по правилам пож безопасности), заново покрасить, потолок вроде еще..... остальное кажись нормуль.... ......а дверь ишшо почему-то вздумали менять...... мастер за весь ремонт берет 30 + материалы....чота плюсовали - получилось всем по 3 сдать.... мол если лишка будет - оставим в классном фонде.... аааа вота чо, ишо кулер для воды решили купить ( минимум 2,5 тыщи!!!) а то, вишь, дети у некоторых качать помпу-то ленятся, ну или силенок не хватат... а жажда, мол детей ну так мучат, так мучат!!! дитям же пить хоцца и а оне не пьют, патамушта помпу качать надоть ну и так далее ...сказала бы я, да нельзя тут матом.......
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната писал(а):
надо обои и старую краску со стен снять ( по правилам пож безопасности), заново покрасить, потолок вроде еще..... остальное кажись нормуль.... ......а дверь ишшо почему-то вздумали менять...... мастер за весь ремонт берет 30 + материалы....чота плюсовали - получилось всем по 3 сдать.... мол если лишка будет - оставим в классном фонде.... аааа вота чо, ишо кулер для воды решили купить ( минимум 2,5 тыщи!!!) а то, вишь, дети у некоторых качать помпу-то ленятся, ну или силенок не хватат... а жажда, мол детей ну так мучат, так мучат!!! дитям же пить хоцца и а оне не пьют, патамушта помпу качать надоть ну и так далее ...сказала бы я, да нельзя тут матом.......
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
везучая писал(а):
Скажите, Zorro, Вы ходили к завучу? Каков результат? Меня вот, например, послали... Записалась на общий прием 14.04 к 15.00 По списку третья. Но муж говорит, у нас легко может потеряться один список и создаться другой...
Еще хотела спросить, девочки, если медкарта не в порядке - это тоже для них зацепка отказать в поступлении или они могут подождать месяцок без истерик, пока мы медосмотр пройдем?
в первый день приема муж ходил, сказал, всех развернули, тоже записались в общ. список, 15 или 16) в прошл. четверг новый список уже начали было писать, но потом вроде как объединили с первым, тоже ждем 14 мед. карта у нас в д/саду, и их не выдадут пока ребенок там
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Zorro писал(а):
в первый день приема муж ходил, сказал, всех развернули, тоже записались в общ. список, 15 или 16) в прошл. четверг новый список уже начали было писать, но потом вроде как объединили с первым, тоже ждем 14 мед. карта у нас в д/саду, и их не выдадут пока ребенок там
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Везучая, фамилия Борисова? Вы 3-я по второму списку 7 апреля, знаю потому, что списки эти у меня, №14 Загидуллина, №15 - Давлетгареев. Боюсь завтра будет поздно!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Диана123 писал(а):
Везучая, фамилия Борисова? Вы 3-я по второму списку 7 апреля, знаю потому, что списки эти у меня, №14 Загидуллина, №15 - Давлетгареев. Боюсь завтра будет поздно!
А у нас учительница в декрет уходит, а на замену вроде и нет никого... Ни у кого знакомые не ищут работу учителя младших классов? (говорят, 3 учителей не хватает...)
Участий в СП:1
Девочки, расскажите плиз о Долматовой и Ильясовой, может кто уже у них учился. И кто может знает кто ещё в этом году будет первоклашек брать. Всё-таки подготовка это одно, а мнение хотелось бы услышать кто учился у них....(можно в личку ) Мне бы хотелось чтоб у ребёнка такая первая учительница была, чтоб деть с любовью вспоминал начальную школу, чтобы желание учиться не отбили, ну и привили возможно))))
Участий в СП:1
koala писал(а):
светлан! иди сейчас, всеж-таки времени что-то порешать будет побольше. насчет попасть к учителю, это надо идти к наталье николаевне, она завуч начальной школы, кабинет рядом с директорским , фамилию забыла. НО в этой дурацкой школе (у меня в ней дочь учится))), по классам официально распределяют и выходит приказ только в августе в 20х числах, так что "к учителю" еще есть время попасть, вам щас главное в школу попасть. насчет учителей ничго не скажву, но про долматову тоже налышана., наверное, у нее пар хороший))), но вообще у нее звания- степени и прочее..... с хорошим учитетем такая засада, при встрече расскажу ))), приходи в четверг в подвальчик)))
И мне расскажите пожалуйста в личку, и про пар, и и про остальные подводные течения, кот. выяснятся в процессе обучения
Участий в СП:0
Мне, при приеме документов, Богданова дала визитку ателье "Белошвейка". Оно находится в районе "Иремель". Вот там и буду заказывать, когда дочка вернется с моря. Позвонила туда, они сказали, что примерно платье стоит 1500 рублей, каждый фартук по 500 рублей.
Последний раз редактировалось Larusya 24 июн 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Larusya писал(а):
Мне, при приеме, документов Богданова дала визитку ателье "Белошвейка". Оно находится в районе "Иремель". Вот там и буду заказывать, когда дочка вернется с моря. Позвонила туда, они сказали, что примерно платье стоит 1500 рублей, каждый фартук по 500 рублей.
фартуки то там зачем заказывать? мы в прошлом году в магазине от трикотажной фабрики покупали по 125 руб...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
темносиний или черный костюм, без полоски, белая или голубая рубашка. так в прошлом году было. в прошлом году у нас 3 комплекта было - стандартное полиэстеровое платье - на парадные выходы и на крайняк - так как в нем ужасно((. вельветовый сарафан - умудрились в общей сложности месяца 3-4 проносить под дикие вопли учительницы и Бодановой (но он намного удобнее платья). и весной уже купила в РД платье синее х/б из школьного раздела, оно простелтенькое , конечно просто синий трикотажик - фасон питерпэн, талия завышена и с фартуком его не поносишь, носили без фартука.
koala писал(а):
весной уже купила в РД платье синее х/б из школьного раздела, оно простелтенькое , конечно просто синий трикотажик - фасон питерпэн, талия завышена и с фартуком его не поносишь, носили без фартука.