ПРИВЕТ всем, эта тема-сплошной позитив! Тильда Полина запала мне в самое сердце! У меня получилось вот такое ВЕСЕННЕЕ ОБЛАЧКО по вальдорфской технологии, полностью натуральная, ок. 35см.
Облачко - из-за копны пушистых кудрявых блондинистых волос, а весеннее - т.к. попросила она себе одежду яркую и моднявую, хлопок москиновский. Кофточка, шапочка, носочки и сумочка - полный комплект для прогулок под ярким солнышком.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Регени, такое воздушное Облачко
а у меня тож есть кое кто!
она пришла утром... Солнце еще никак не могло проснуться на перине из облаков, а она уже Была! Желтая - как лучик солнца, цветочная - как сама весна! Она пришла и мое хмурое настроение улетучилось! - Скорее, торопила она меня, шей скорее, ведь мне далеко ехать! - Потерпи, еще немного осталось! - Ну и как я тебе? Я ей понравлюсь, моей новой подружке? Правда что я буду помогаеть ей рукодельничать? - Она сама тебе все расскажет!!!
Спасибо за отзывы, так приятно! у меня самый главный критик- дочка, если она увидит и скажет - "А давай это будет моя?" - значит ничо, пойдет куколка Я объясняю - это на заказ, а она- а я им свою отдам, а эта будет мне
Золотая Рыбка, это называется вальдорфская кукла, в поисковике забейте "мастер-класс кукла в вальдорфском стиле", например, выдаст ссылки. Самое главное - материал подходящий найти - плотный телесный трикотаж. Я искала-искала, мужнины футболки все перерезала, а потом в интернет-магазине заказала, дорогой, правда, зараза...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
морачевская писал(а):
Золотая Рыбка, это называется вальдорфская кукла, в поисковике забейте "мастер-класс кукла в вальдорфском стиле", например, выдаст ссылки. Самое главное - материал подходящий найти - плотный телесный трикотаж.
Спасибо! А что значит - Вальдорфская кукла? Это када весь материал для ее изгот-ия - натуральный?