Щас Homa или ultra придут и опять меня гнобить будут, что я полезные темы зафлудил... Пойду я лучше...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
людик теперь пОняла, муж говорит так - нет времени - есть деньги, мне пофик - главное чтобы сделано было, а если б денег не было - сидел бы дома и делал сам, аха, пару раз сломает - на третий хорошо сделает ))) а про плечо - он мне очень помогает, я уже где-то писала, что забыла когда на общ. транспорте ездила (а мне беременной это оч. как актуально), т.е. у него ненормированный рабочий график - да по вечерам нету, но вот по врачам-то обычно с утра - вот и меня и дочу всегда возит, по СПшкам - только он ездит ))) да и так по мелочи - всегда чувствуем его присутствие, т.е. вот на ночь ребёнка не укладывает (с работы не успевает) - так он утром оторвётся ))) и разбудит и умоет и накормит, а уж если выходной - так песня - вообще распланирует весь ребёнкин день - и в кино и в парк на аттракционы, ну или по гостям... да и потому что выхи не часто, именно поэтому предпочитает на мужскую работу время не тратить (а лучше заплатить чтоб её сделали) - он лучше нас поразвлекает...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
людик писал(а):
... Она привыкла одна, конечно, но как ей тяжело было, даже не в материальном плане (хотя и тут тоже). А вот это чувство плеча рядом, что не ты одна всё решаешь, что ответственность пополам, да и вообще... иногда так хочется просто маленькой девочкой рядом с сильным мужчиной побыть!
Когда я была одна, бездетная в смысле, то мне не нужно было это плечо, решения и ответственность за себя мне даже лучше самой принимать, опять же и нехватка денег не так страшна. Но когда на руках есть дети, то да, для меня тоже очень значимо, что не одна, что плечо есть. Ну что это плечо иногда бывает совсем не плечом, а даже наоборот, это уже отдельный разговор, "издержки производства", так сказать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Золотая Рыбка писал(а):
Блин...Таня меня добила... Я тож не делала ни разу накладные ноХти "и т.п." (((... _manicur_ _fen_ _queen_ Всё,да? Колхозница я ? Нет мне путей в Хламур?
Ну не знаю я как описать К накладным ногтям - это я как вершину "преображения" привела вот есть такие все ухоженные (пусть без накладных ногтей - но всегда с маникюром) Укладка, макияж, бровки + одежда продумана и подобрана На работе коллега - колготки разные подбирает к разным юбочкам (с рисунком геометрическим и т.п.)
А есть (дальше я про себя - и обобщаю) Лак покупаю - раза 4 использую - потом засыхает Макияж я за 10 минут глаза крашу Укладка - минут 7 занимает Одежда - простецкая (колготки максимум разноцветные, но до геометрии - еще не дошла)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Летар писал(а):
Ну не знаю я как описать
Тань,да я тож поняла,о чем ты... Просто уж прицепилась(мне лишь бы повод был поворчать)) )... Ну и эта... как-то осознала,шта не Хламурное я...а колхозное таки ну,штож теперь поделаешь...так и буду жить с осознанием этого...
Участий в СП:959
Баллы репутации: 432
Лиара писал(а):
вот тебя не поймешь, то "рано еще", то "дуй"
а от того, что сын, а не дочь по немытому полу ползает что-то меняется в степени его немытости или в загрязняемости его носками(носков об него)?
меняется самоосознание отца как отца не просто ребенка, а отдельно "отца мальчика" или "отца девочки" у моего вот мужа раздвоение личности, думаю. он в обеих ипостасях...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)