Есть женщины в русских селеньях В народе их "бабы" зовут Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут
хочешь, чтобы я сказала, что тебе оторву сейчас этот самый...хобот?! Да нифига... Да я сильная, а за рулём он опытнее, там колёса надо крутить ещё, газовать и всё такое...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
людик писал(а):
А я вот на 40 неделе машину толкала из сугроба... ... и не родила от этого...
Мдя... Вспомнила, как машину (8ка тогда была) у тетки на даче метров 30 пришлось по грязи толкать (тогда еще не водила и рулить боялась, муж рулил). Ужас.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
некоторые верх нагами всю беременность лежат, чтоб не родить раньше времени а некоторые на 40-ых неделях картошку сажают, гаражи красят, машины из сугроба выталкивают нет в жизни справедливости
некоторые верх нагами всю беременность лежат, чтоб не родить раньше времени а некоторые на 40-ых неделях картошку сажают, гаражи красят, машины из сугроба выталкивают нет в жизни справедливости
прикинь, если на беременной так можно было поездить, каково не беременной ходить? Все уже точно знают, что даже новый шкаф, если привезут без мужа, допустим, на 9 этаж я сама допру! (шутка, шкаф я не осилю, тут он победит, если чё... )
Мы сажали на 38-й И сажал в основном я. Жена мешки с картошкой подносила
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ну вы представьте это как он мозг ей отымел чтоб она мешки с картошками таскала
я в небеременном состоянии так делать не буду,а в положении и подавно
Ирин, ради бога, у нас в семье чёткое распределение, что секс с мозгом всех членов семьи исполняет жена. Так что версия не состоялась.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
По теме. Почему-то всегда ужасно хочется спать. Хотя и читал у кого-то афоризм, что не знает счастья тот, кто не охранял сон любимой - но это очень тяжело. А вот жена у меня такая чистюля, что первым делом идёт в ванну. Минут на 30. Кстати - это самый частый предлог для отказа. "Я устала и не хочу больше мыться". Вот так
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Игорёнок писал(а):
По теме. Почему-то всегда ужасно хочется спать. Хотя и читал у кого-то афоризм, что не знает счастья тот, кто не охранял сон любимой - но это очень тяжело. А вот жена у меня такая чистюля, что первым делом идёт в ванну. Минут на 30. Кстати - это самый частый предлог для отказа. "Я устала и не хочу больше мыться". Вот так
стесняюсь спросить, а что супруга ваша там 30 минут отмывает?
... учи тебя, как маленького... предложи ей, что сам её помоешь! Помой сам, в конце концов! Если всё тебе мытое только надо... Носки ей надень, там же бактерии, типа, перчатки... под ногтями грязь может быть... грудь защищайте, кормит она же...ну... трусы можешь с неё снять...
стесняюсь спросить, а что супруга ваша там 30 минут отмывает?
Следы моего присутствия, КМК
... учи тебя, как маленького... предложи ей, что сам её помоешь! Помой сам, в конце концов! Если всё тебе мытое только надо... Носки ей надень, там же бактерии, типа, перчатки... под ногтями грязь может быть... грудь защищайте, кормит она же...ну... трусы можешь с неё снять...
Стисняется. Как стиснялась 5 лет назад, так и щас стесняется. Культурная очень.