Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
а про типаж - вот мне всегда нравились брюнеты со светлыми глазами спортивного телосложения, а замуж вышла ну за спортивное телосложение, голубые глаза, но за блондина почти ))) вот ни в жизнь бы не подумала, что так угораздит ...
у меня тоже муж не моего типажа))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
людик писал(а):
Есть ещё носки по дому...грязная посуда в раковине...гвоздики-шурупчики... да мало ли, это помимо унитазов!
чё серьёзно? и это при наличии мелкого ребёнка дома?? жесть, у нас все приучились всё что мелкое на полу увидят - прибирать сразу, это с тех пор ещё когда Ритка маленькая была, а носки - если разбрасывать по всей квартире - потом без носков останешься )))) муж лучше до корзины донесёт )) - вообще у него уже привычка - приходит, ноги моет, носки в корзину кидает, дома босиком ходит )))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
людик писал(а):
... давайте опрос замутим, кто опускает, а кто нет?! Что вы так зацепились за этот унитаз? Давайте о плюсах тогда? О плюсах замужества?
чоита прицепились? Это для некоторых принципиальный вопрос, может И еще это, как паста выдавливается из тюбика - аккуратненько с конца или тюбик жамкается целиком?
А плюсы разве в замужестве есть?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
чё серьёзно? и это при наличии мелкого ребёнка дома?? жесть, у нас все приучились всё что мелкое на полу увидят - прибирать сразу, это с тех пор ещё когда Ритка маленькая была, а носки - если разбрасывать по всей квартире - потом без носков останешься )))) муж лучше до корзины донесёт )) - вообще у него уже привычка - приходит, ноги моет, носки в корзину кидает, дома босиком ходит )))
молодец муж у вас! Мой плохо дрессуре поддаётся, разгильдяй он... но если не убирать за ним, то рано или поздно, начинает замечать бардак в доме, меня обвинять, естественно, ведь прямая обязанность женская и всё такое... да и столько девочек тут, как он может пальцем шевельнуть, гордость там... выше крыши. Ну это из семьи, у него мама до сих пор другому сыну стирает всё и убирает за ним, как за малышом! А о плюсах... давайте о плюсах говорить? Зато гвозди все прибиты на место, полочка в ванной, вешалка не шатается, розетки с мясом не висят? Секс по расписанию, деньги есть всегда на полочке, вон две-три шубы на вешалке висят? Ну у кого что?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
людик писал(а):
А о плюсах... давайте о плюсах говорить? Зато гвозди все прибиты на место, полочка в ванной, вешалка не шатается, розетки с мясом не висят? Секс по расписанию, деньги есть всегда на полочке, вон две-три шубы на вешалке висят? Ну у кого что?
ты это точно про замужество? все это можно и без мужа иметь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Vifsla писал(а):
чоита прицепились? Это для некоторых принципиальный вопрос, может И еще это, как паста выдавливается из тюбика - аккуратненько с конца или тюбик жамкается целиком? А плюсы разве в замужестве есть?
тюбик зубной пасты у нас это клиника... не в том смысле что кто и как выдавливает, а вот в начале семейной жизни купила я как-то тюбик с крышкой закручивающейся, через день появился тюбик с захлапывающейся крышкой ))) теперь мы в супермаркетах постоянно вскрываем пачки, чтобы посмотреть - какая крышка )))
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Вот есть категория людей которые чайлдфри (не хотят иметь детей) а есть (ну парочка за жизнь мне таких дам встретилась) которые принципиально не были замужем и не хотят (не думаю что в душе хотят) они очень редки среди женщин мужчин холостяков в разы больше
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
чоита прицепились? Это для некоторых принципиальный вопрос, может И еще это, как паста выдавливается из тюбика - аккуратненько с конца или тюбик жамкается целиком?
А плюсы разве в замужестве есть?
... легче вместе, девочки! Веселее, тыл есть и опора! Вот у меня отец умер, когда мне было 6 лет, брату 15. Мама не вышла замуж больше. Бывало, что придёт с работы и плачет, просто так... Почему, говорит, все замужние женщины говорят, что мне одной легче? Мол дольше живут холостые и всё такое, бытовухи этой нет и т.п. Я её теперь только понимать стала. Она привыкла одна, конечно, но как ей тяжело было, даже не в материальном плане (хотя и тут тоже). А вот это чувство плеча рядом, что не ты одна всё решаешь, что ответственность пополам, да и вообще... иногда так хочется просто маленькой девочкой рядом с сильным мужчиной побыть! Теперь я боюсь остаться одна, не хочу, естественно... Хотя, если что проживу, привыкну, но т-т-т, как говориться!