Чисто ИМХО, Гулику надо замуж, Лиаре - пока не надо (это я полушутя, если что)
людик писал(а):
крышка унитаза опять поднята,
А она-то тут при чём? Где написано, как должно быть правильно?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
людик писал(а):
Почему ты так зациклена на внешности, сегодня тебе не 15, так? Худой-толстый, спортивный-неспортивный...но ведь не противный?! Лукавишь, Летар! Подумай хорошенько. Он хочет теперь общаться с тобой? Давай...есть шанс узнать чела поближе!
Да совсем не хочет Они оба живут в другом городе - и муж и жена теперь Я замужем
Да, приветы передаем друг другу через его жену/мою подругу
Ну не всё правильно должно быть! Игорёнок, ты же мужчина, тебе про крышку не понятно буит...
У нас ВСЕГДА поднята, ибо не один я в квартире живу.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
людик писал(а):
... и я утверждаю, что внешность не определяющий фактор!
ага точно не определяющий но сильно подумаешь - если он денежный - но толстый и плохо пахнет изо-рта потому что жрет все подряд - и не считает нужным следить за собой
или если он ухоженный гламурный а ты - "простушка" (ну ни рау я не делала накладные ногти и т.п.)
... если что, надо, чтобы всегда была опущена, ибо в доме есть девочки! (и чистая чтобы была)
Во-первых, мальчиков в доме больше. А во-вторых, у нас туды ещё и кошка ходит. И круг ей очень даже мешает.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я не каюсь, ни разу не каялась, ну в пылу ссоры многое могу наговорить, но реально так не думаю может ещё молодые конечно (7 лет в этом году будет), но чёт всё хорошо пока ))) а про типаж - вот мне всегда нравились брюнеты со светлыми глазами спортивного телосложения, а замуж вышла ну за спортивное телосложение, голубые глаза, но за блондина почти ))) вот ни в жизнь бы не подумала, что так угораздит ... ну и чего? не нужны мне щас брюнеты )))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Лилия писал(а):
хорошо когда 2 унитаза дома правда мыть уже запарились, зато делёжки нету )))
у нас тож два... но ходят в основном в один все Во втором туалете кошкин лоток стоит и мисочки, туалет считается по умолчанию "кошкиным", ну,еще там всякие хозпричиндалы, так чо он на случай, если совсем-нет-терпежу-а-основоной-туалет-занят Крышки опущены в обоих. Открытые крышки напоминают общественные уборные сразу
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
не проще ее тогда совсем отодрать? Чо глаза мозолит-то?
Боюсь микробов под ободком унитаза
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Vifsla писал(а):
у нас тож два... но ходят в основном в один все Во втором туалете кошкин лоток стоит и мисочки, туалет считается по умолчанию "кошкиным", ну,еще там всякие хозпричиндалы, так чо он на случай, если совсем-нет-терпежу-а-основоной-туалет-занят Крышки опущены в обоих. Открытые крышки напоминают общественные уборные сразу
Да у нас папа за нами тоже ухаживает - тоже опускает )))