Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
людик писал(а):
Почему ты так зациклена на внешности, сегодня тебе не 15, так? Худой-толстый, спортивный-неспортивный...но ведь не противный?! Лукавишь, Летар! Подумай хорошенько. Он хочет теперь общаться с тобой? Давай...есть шанс узнать чела поближе!
Все равно есть определенный тип внешности, который нравится. И не обязательно, что мальчик, который не нравился в школе, понравится взрослым. За мной в школе одноклассник ухаживал - худющий и высокий, не нравился он мне. Недавно встретила его- высокий и толстый. Ничуть не больше понравился, чем в школе.
Все равно есть определенный тип внешности, который нравится. И не обязательно, что мальчик, который не нравился в школе, понравится взрослым. За мной в школе одноклассник ухаживал - худющий и высокий, не нравился он мне. Недавно встретила его- высокий и толстый. Ничуть не больше понравился, чем в школе.
... и я утверждаю, что внешность не определяющий фактор!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
mamaAni писал(а):
За мной в школе одноклассник ухаживал - худющий и высокий, не нравился он мне. Недавно встретила его- высокий и толстый. Ничуть не больше понравился, чем в школе.
слууушай.. ты - это не я?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
да да _flowers_ ну и лучше все ж на чужих ошибках учиться
всё равно тебе жить...чужую жизнь не проживёшь, идеальную тоже... А без ошибок, где истину искать? Не ошибается тот, кто не ищет! (...ой...меня на народное творчество сегодня пробило... )
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Эхо писал(а):
... Так что если девушка самодостаточна, красива, успешна и материально независима, то замуж можно сходить, а можно и не ходить. Как сама захочет. Не заморачиться на эту тему. А если уж решится замуж, при этом есть своя недвижимость - ни за что не трогать под предлогом расширения. Это ее, а мужчина пусть зарабатывает на общее. Так что головой надо думать. Любовь, чувства - это прекрасно, но здравый смысл в поступках должен быть.
Чисто ИМХО, Гулику надо замуж, Лиаре - пока не надо (это я полушутя, если что)
Ага, мы сейчас тут насоветуем! ... надо - не надо!... они всё равно там будут, обе....вот увидите! (пелёнки-рапашёнки, горшки и сыпь на попке, а под диваном носки-колобки, стакан на кухне грязный и крышка унитаза опять поднята, у пасты крышечка не закручена, в доме пахнет мужским парфюмом, проводки какие-то везде валяются... - ужс-ужс...)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
людик писал(а):
Ага, мы сейчас тут насоветуем! ... надо - не надо!... они всё равно там будут, обе....вот увидите! (пелёнки-рапашёнки, горшки и сыпь на попке, а под диваном носки-колобки, стакан на кухне грязный и крышка унитаза опять поднята, у пасты крышечка не закручена, в доме пахнет мужским парфюмом, проводки какие-то везде валяются... - ужс-ужс...)