Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Белокурая Жози писал(а):
Лиара, романтика это не то, изза чего следует создаваать семью. Как только поймешь, что этот человек был бы прекрасным отцом твоих детей - не задумывайся, выходи!))
А что такое - прекрасный отец
Генетика или воспитание?
А если генетика хорошая - а воспитание "пип"? Оно надо?
если бы мои родственники так поступили - и мне бы было плохо от их отношения ко мне, то я бы подумала (мысль упрощаю) что это меня Боженька наказал -раз мне плохо!, я бы стала думать-за что? за добро-не наказывают, если это добро в воду кидаешь. значит? я бы подумала, если бы я знала про все что случится потом- поступила бы я также? или как-то иначе бы уже поступила? если иначе-то значит добро -то я не в воду кидала....значит ответа хотела, значит гордыню тешала- а гордыня-грех, вот мне счас и плохо...
Если бы не читал ваши сообщения выше, сказал бы, что это слишком наивно, чтобы быть оправдвнным в окружающем нас бытие... Но не скажу.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Согласна с Фдуч на 1000+ Все что не дается нам по жизни - не случайно в том числе и наше окружение что не любим в окружающих, что нас раздражает - в какой-то мере есть и в нас (зеркало жизни) надо задуматься - а зачем мне даны эти встречи эти конфликты для духовного роста и исправления нашего же исправим в себе - исчезнет и человек из окружения если это муж (жена)- это ваши жизненные уроки... вот как-то так а пессимизм с годами проходит
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Вот ведь все в философию ударились, так серьёзно всё... А ведь есть ещё любовь! Вот она точно задуматься перед браком не позволит, розовые очёчки все недостатки вашей половинки скроют в первое время. Поэтому люди и женяться-замуж выходят! Любовь зла... а козёл потом, на поверку, может оказаться очень даже надёжным спутником, тут главное капустой его не искушать!
Игорёнок писал(а):
Мой друг и ровесник сейчас - зам. директора банка по Волгоградской области. Всего достиг сам, без родителей и друзей. Сейчас строит личную жизнь... Но у него выплывают проблемы, которых у меня никогда не стояло. Например, как найти девушку, которой нужен он, а не его статус. А характер у него ох, какой сложный.
Так друг не того боится Он боится что продешевит, что не алмаз ему достанется, а стразик А алмаз где то мимо проплывет
вот собственно женщины не все из-за денег замуж то выходят И даже не замуж - а общаться - не всегда получается
Из моего опыта Есть Я, Миша и Света Я и Миша знакомы со школы - он мне ни когда не нравился (в смысле - он был не в моем стандарте - высокий, худой, не спортивный) Я и Света - знакомы по-работе
Онажды я и Света договариваемся о встрече в кафе. Сиим болтаем, она говорит что можно к нам присоединится ее знакомый. Конечно. Присоединяется Миша О! Привет, и вы знакомы! Миша теперь вице-президент банка, хороший английский, дорогая машина Но ... Он теперь не в моем стиле - он теперь ухоженный, высоки и стройный. Света - очень ему подходит, она тоже очень ухоженная, умная, (такая же худая как и Миша) Все ОК!
А у меня в голове вопрос - Света, он что тебе действительно нравится???
Это я потом поняла - откуда у меня вопрос Просто Миша мне по-прежнему не нравится У меня свои "шаблоны"
Лукавишь, Летар! Нравится или нет, но не ровнодушна ты к Мише! _hahaha_ и в школе была тоже...или где вы там пересекались раньше... Подумай хорошенько?
людик писал(а):
Лукавишь, Летар! Нравится или нет, но не ровнодушна ты к Мише! _hahaha_ и в школе была тоже...или где вы там пересекались раньше... Подумай хорошенько?
Вот совсем нет Он был заумный мальчик, худой и не спортивный Мне тогда нравились - школьные "звезды" - красавчики, спортивного сложения, девчонки на них висли А он совсем не звезда был
(Нравились в школе - это именно с позиции той школьницы. Вот мне кажется почти все в школе страдали по "школьным звездам". Хотя сейчас жизнь показала - что эти звезды оказались в аутсайдерах. Во всяком случае те, о ком мне что то известно)
Нет - я о том - что делать выбор в пользу замужества только руководствуясь - что муж-будет хорошим отцом - это не всегда правильно
я вообще никогда не делала выбор...это он меня сам делал. Судьба, млин, не попрёшь против... Да,...для понимания, не офигенская любовь, нет...именно обстоятельства... и глупости маленько...
Вот совсем нет Он был заумный мальчик, худой и не спортивный Мне тогда нравились - школьные "звезды" - красавчики, спортивного сложения, девчонки на них висли А он совсем не звезда был
(Нравились в школе - это именно с позиции той школьницы. Вот мне кажется почти все в школе страдали по "школьным звездам". Хотя сейчас жизнь показала - что эти звезды оказались в аутсайдерах. Во всяком случае те, о ком мне что то известно)
Почему ты так зациклена на внешности, сегодня тебе не 15, так? Худой-толстый, спортивный-неспортивный...но ведь не противный?! Лукавишь, Летар! Подумай хорошенько. Он хочет теперь общаться с тобой? Давай...есть шанс узнать чела поближе!