Где то вроде была тема про дешевые аптеки? Или это на УМ? Подскажите, пожалуйста! А может, кто знает дешевую аптечную сеть (много дорогих лекарств надо...)
"Аптечный двор" :-\ на некоторые позиции разница впечатляющая.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
Диабетические препараты входят в список бесплатных . Почему Вы их покупаете?
бесплатных у нас в стране список( какие закупили,те и пейте) а ,что они не подходят это не кого не волнует((((((мы их не берем покупаем дорогие которые подходят.
а вот подскажите пожалуйста, почему у меня "поиск" по форуму не работает? чтобы ни ввела туда, пишет, что мол мало данных, еще надо, а толку все равно ноль... у меня одной так?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
*КэТ* писал(а):
а вот подскажите пожалуйста, почему у меня "поиск" по форуму не работает? чтобы ни ввела туда, пишет, что мол мало данных, еще надо, а толку все равно ноль... у меня одной так?
не у одной. движок меняют, вроде. в теме "модератору" почитай
"Аптечный двор" :-\ на некоторые позиции разница впечатляющая.
Но с другой стороны обзавестись карточками всех сетей (а в некоторых всего 2-3 аптеки на всю Уфу) - не так просто...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Игорёнок писал(а):
Но с другой стороны обзавестись карточками всех сетей (а в некоторых всего 2-3 аптеки на всю Уфу) - не так просто...
ууу, это надо на 10 тыс лекарств купить, чтоб ощутимая скидка была )))) вот мы уже закупились в 36,6 и в фармленде ))) - с рождения дочери, по этим карточкам накоплена максимальная скидка ))) только вот во многих аптеках цены дешевле чем в этих с макс. скидкой, правда вот недавно для себя склад фармлендовский "открыли" - у меня в той части папа и муж по работе бывают - вот и затариваются по полоной
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, помогайте советом. Упустили из вида, что у начальника вчера был ДР - 40 лет. Вот сидим тут женским коллективом думаем что подарить. НАчальник мужчина. Бутылку не будем - это пусть его начальство ему дарит, бутылка от подчиненных - как-то не то. Метеостанция, но может есть у него. Антирадар? Сертификат на автомойку (бывает такое? где?). Или приколюху какую? Он придет скоро, а у нас ничего (((( бюджет в пределах 2 тысяч
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Валья писал(а):
Где то вроде была тема про дешевые аптеки? Или это на УМ? Подскажите, пожалуйста! А может, кто знает дешевую аптечную сеть (много дорогих лекарств надо...)
В Сипайлово аптека "Доступные лекарства"(230-00-22), в последнее время там покупаем, по сравнению с др.аптеках самые дешевые цены
В ларесе посмотрите, есть там забавные подарки на любой возраст и вкус. Например, шахматы из рюмок, фотоальбом полностью деревянный, каски строительные "бальшой нащальника", ну и другие добрые прикольные вещички.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.