Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
иы с мужем фуфылку шампанского щас выпили с банкой ананасов по случаю сборки мебели. три дня мудохался, аж ошибся маленько: на дверке от шакафа 4 дырки просверлил... а надо было всего две под ручку. совсем зашился. расстроилась, но даже "фи" сказать было стыдно.... Столько он с ней корпел. Так аккуратно все....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Эхо писал(а):
иы с мужем фуфылку шампанского щас выпили с банкой ананасов по случаю сборки мебели. три дня мудохался, аж ошибся маленько: на дверке от шакафа 4 дырки просверлил... а надо было всего две под ручку. совсем зашился. расстроилась, но даже "фи" сказать было стыдно.... Столько он с ней корпел. Так аккуратно все.... _ochki_
молодец. респект ему
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
иы с мужем фуфылку шампанского щас выпили с банкой ананасов по случаю сборки мебели. три дня мудохался, аж ошибся маленько: на дверке от шакафа 4 дырки просверлил... а надо было всего две под ручку. совсем зашился. расстроилась, но даже "фи" сказать было стыдно.... Столько он с ней корпел. Так аккуратно все.... _ochki_
ничего страшного, сейчас можно замазать,да даже пластилина кусочек воткнуть в цвет, и в глаза бросаться не будет, я так ободранную тумбу под тв фломастером красила
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
даша в школу собралась - портфель, сумка со второй обувью, сумка с физкультурной формой(костюм, кроссовки, футболка), и авоська на гимнастику(купальник. накладки, лосины. пояс для похудения).... весь коридор занят..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
даша в школу собралась - портфель, сумка со второй обувью, сумка с физкультурной формой(костюм, кроссовки, футболка), и авоська на гимнастику(купальник. накладки, лосины. пояс для похудения).... весь коридор занят..
Че ворчишь то? Хозяйственный ребенок, завтра пойдете провожать и встречать всей семьей У нас вот пусто в коридоре, мой сумку за 5 минут до выхода собирает...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Уфффф, я в ворчалки с утра пораньше. Вчера распорола себе пятку об железку, сама не поняла как. Но глубоко. Пока кровь смогла остановить, такая лужа натекла Леша в шоке ходил, помогал. И никого кроме него не было рядом. А сегодня вот ходить не могу, больно наступать. От машины до садика и обратно еле дошла
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Калипсо писал(а):
Рузан, ты где так умудрилась?
Лешка у тебя настоящий мужчина))
Да сама не поняла, как, дома убиралась, залезла в шкаф все по полочкам разложить, а когда вылезала, пяткой зацепилась об крепление, которое дверь открывает (не знаю, как называется). Вот уж действительно я , это ж надо было так умудриться.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А мы в поликлинику ходили. постоянно болеет средний, кашля не искончаемый Я уже спросила их может какое востановительное лечение есть. Очереди говорит, иы вас запишем. А пока на УВЧ походите. Зашли сразу. Подержили какие-то штуки на груди и спинке. Вот скажите мне кто-нибудь, оно вообще помогает или это так -мертвому припарка
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Да сама не поняла, как, дома убиралась, залезла в шкаф все по полочкам разложить, а когда вылезала, пяткой зацепилась об крепление, которое дверь открывает (не знаю, как называется). Вот уж действительно я , это ж надо было так умудриться.
Рузан, может полежать денек-другой? не тревожить пока ногу, пусть затянется. Пусть по-скорее все продет!!!!