Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
очень краткий обзор семейной истории:))... вопрос: бабушка переживает из-за квартиры или из-за того, где ошибку допустила в отношениях с сыном, что он такой получился?
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
или просто за любимого человека переживает- что у него душа не добрая, что смеет так поступать... и что она как мать помочь то не может особо эту душу очистить?...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я к тому что вот бывают в жизни нехорошие ситуации, что приходится с ними жить, правда очень стараемся на те же грабли не наступать... но не особо помогает, потому как с другими родственниками опять таки напоролись, вот правду говорят - не делай людям добра, если не хочешь получить зла ((( потому и замечательное кредо по жизни - со всеми родственниками - общения поминимуму
вот правду говорят - не делай людям добра, если не хочешь получить зла ((( потому и замечательное кредо по жизни - со всеми родственниками - общения поминимуму
Ох, как грустно всё... А как жить-то, если не верить никому и не подпускать к себе никого?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игорёнок писал(а):
Вот как раз последние полгода - все муки творчества от этого. Было ли это случайностью, или меня родной братишка пытался развести, как кролика. Всплыло всё случайно... А я его так люблю. Но прощать такие вещи не хочу. Не знаю...
ты уверен в том что братишка хотел развести тебя??? точно?
да -родственники "стали такими", но обычно когда на душе плохо -это не есть хорошо:))... если бы мои родственники так поступили - и мне бы было плохо от их отношения ко мне, то я бы подумала (мысль упрощаю) что это меня Боженька наказал -раз мне плохо!, я бы стала думать-за что? за добро-не наказывают, если это добро в воду кидаешь. значит? я бы подумала, если бы я знала про все что случится потом- поступила бы я также? или как-то иначе бы уже поступила? если иначе-то значит добро -то я не в воду кидала....значит ответа хотела, значит гордыню тешала- а гордыня-грех, вот мне счас и плохо...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Фдуч писал(а):
да -родственники "стали такими", но обычно когда на душе плохо -это не есть хорошо:))... если бы мои родственники так поступили - и мне бы было плохо от их отношения ко мне, то я бы подумала (мысль упрощаю) что это меня Боженька наказал -раз мне плохо!, я бы стала думать-за что? за добро-не наказывают, если это добро в воду кидаешь. значит? я бы подумала, если бы я знала про все что случится потом- поступила бы я также? или как-то иначе бы уже поступила? если иначе-то значит добро -то я не в воду кидала....значит ответа хотела, значит гордыню тешала- а гордыня-грех, вот мне счас и плохо...
огого,не слабо мысль раскинулась.А правильно ли винить себя? Если человек моральный урод кто в этом виноват то?Не он ли сам?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
про Боженька наказал,не наказал,а дал наверное такое испытание. Я вот не смогла пройти испытание и сказала своему крёстному,что у меня нет больше крёстного. Многие скажут что так нельзя,надо быть добрее,но я не могу описать здесь всей ситуации,которая ухудшалась с годами,и что стало последней каплей,это слишком долгая история....
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Фдуч, у тебя неординарный взгляд, поэтому и написала, чтобы почитать твоё мнение в вопросе с бабушкой - я ничего изменить не могу, только из-за неё переживаю, и тут самокопание не поможет, а во втором случае - ага сама дура, надо было настоять... хотя вот даже щас если всё пересмотреть - ну не могу я вмешиваться в дела мужа с его роднёй, я могу только посоветовать - решение принял он сам... и вот как получилось, из-за него тоже переживаю, потому как мы теперь не вхожи в дом семьи золовки, хотя с ней по-прежнему очень хорошо общаемся, только на нашей территории или у свёкров
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Почитала я тут... Могу сказать одно, какой бы выбор передо мной в жизни не стоял (общаться с человеком, делать определенные поступки, прощать или нет, выходить замуж или разводиться и пр.) я всегда выбирала тот путь, на котором я не потеряю саму себя. И хотя, последствия некоторых таких решений были очень тяжелы, внутри меня оставалась та уверенность, которая придает силы. А в общем, в конфликтах, я обычно склонна винить себя и искать оправдания другой стороне.