Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Летар,без _titki_обид, но вещи в основном какие-то женские. Может пару крейзи-молодежных вещей добавить, ну там майка с прикольным принтом, водолазка со стразами? Разбавить строгость, а?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Жизель писал(а):
меня такие полнят...
А можно фотку на вас?
вот именно эти не полнят)))фотка теперь если только завтра)домой приеду когда сколько брала с asos........усе ужасть ужасть((( только в саду носить больше эксперименты не повторяю
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Летар, жилет с джинсами понравился(очень по городскому), лучше чем 1вариант.но люблю ,чтобы джинсы плотно сидели на попе и бедрах.
на работу типа такого не пробовала. твоя фигура позволяет, а ремешок зрительно делает талию. . (я самое простое нашла, в поиске ульта супер.) я бы с вашим типом верха одевала почти в плотное прилипание верх.у вас же узкий верх и узкие плечи, и руки не полные.гармоничный и верх, и низ. в офис можно классические джинсы с пиджаком даже носить. про юбку-я бы тоже на размер меньше предложила, чтобы плотно по бедрам, и карандаш(у вас же нет проблем с объемом ляжек, так можно смело их подчеркнуть). я как-то всегда на работу носила пиджак, причем-одно очень строгое и классической, а одно обязательно с задоренькой. и очень любила джинсы с пиджаком. (я сейчас поправилась. а пиджаки, шт7, так и весят).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Летар, все девочки уже написали. у вас хороший рост, красивые длинные ноги. немного не ярко выражена талия-но это мелочь. однако зачем то вы это подчеркиваете. а вот яркий плюс-ноги-не показываете. про джинсы, брюки. сидит неплохо-но и только. базовые вещи должны сидеть ИДЕАЛЬНО. девочки уже выше отметили. нужно перемерить 3-5-40-100 джинс или брюк и понять, увидеть, почувствовать те, которые сядут так, что вы сами себе будете казаться как минимум жизельбюдхен (шутка такая), ну и потом, если уж брюки классика, то не надо с ними одевать все подряд. мухи отдельно-котлеты тоже отдельно (с). про последние примеры. 1. с жилетом хорошо-ровно до тех пор пока он застегнут. в расстегнутом состоянии понимаем,что свитшот не отсюда. пуговицы! вообще при покупке базовых вещей-а белый свитерок-оттуда, берите с минимумом деталей-пуговиц, отделки, страз, и прочего. недостающие детали всегда можно дополнить аксессуарами-платочки, шарфики, цепочки, бусики-я не знаю. а пуговицы сразу простят и дешевят его. 2. блузки. по цветам не скажу-ибо фотки без лица.... про последнюю и все остальные-вообще не вариант к таким брюкам и джинсам. и потом-они вам как минимум на размер больше-зачем??? попробуйте в последнем варианте (хотя я уже сказала что брюки и блузка из разных опер), развязать бант-сделать его галстуком? одеть сверху серый, кофейный кардиган, длинный либо короткий и не застегивая поверх одеть тоненький ремешок? фиолетовая трикотажная тишотка-не пойму, с подплечиками,да? а если ее не заправлять? она, кстати, с брюками тоже из разных опер. не заправляя попробуйте с джинсами? блузка в полоску-по мне так вообще не ваше. мне кажется она не стоит тех усилий, чтобы подбирать под нее гардероб, уж простите... 3. юбка. фасон теткинский-поэтому кажется, что чтото не так. нужен классический карандаш зауженный. а у вас она прямая-еще и шлица/разрез видимо имеется? вот если подцепить по краям внизу булавочкой, чуток заузить книзу-увидите как сразу она будет лучше сидеть. и потом, если заправляете блузку-попробуйте тоненький классический ремешок-чтобы талию подчеркнуть? 4. белая блуза с леггинсами-она тоже большая размера на 2-по крайней мере так смотрится. что с ней делать.... ну попробовать летние джинсы, сандали, вниз майку алкоголичку и блузку сверху, не застегивая, либо схватив на талии на одну пуговку, либо опять таки почеркнув талию ремешком тоненьким.... 5. категорически не понравилось синее "нечто" из тафты. я так и не поняла что это-блуза? жакет? честно-ни о чем. еще и отделка непонятная, слегка вариант-шторы во дв.культуры в советское время. вы же молодая, да с такими ногами...откуда столько грустной возрастной одежды?? 6. платье я бы попробовала с балетками-серенькими? и тоненький ремешок серебристый одеть выше талии-где вот платье отрезное... колготки-неее, не вижу-боюсь получится громоздко, что ли.... влюбом случае, пробовать надо. навскидку не вижу, увы. 7. на вязаном жилете. я бы убрала пуговицу, которая простит все-лучше уж сделать завязочки, но лучше вообще не завязывать, конечно. ну и не к этим брюкам-это 100%. не вижу лица-но что то мне подсказывает, что вот черное к лицу-не ваше... ну это так, интуитивно... видеть конечно надо образ в целом.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Летар писал(а):
Без обид Это где то в подкорке Моя работа - в офисе с дресс кодом И отойти от этой "программы" - сейчас и пытаюсь
т.е. - это все например подойдет для офиса теперь что то надо для выходного дня а что?
У нас тоже жестчайший дреес вплоть до цветаюбки и открытости обуви. Так вот от такого дресса в выхи первое что охота надеть драные джинсы и экстримальное мини.Жду лета, чтоб в офис приходить в мини джинсовых шортах и передеваться. Иначе крыша от дресса поедет
о, пока писала 15 минут-девчонки написали уже все. так что можно сказать повторилась...
Шушу-2 клевые, они визуально стройнят еще потому, что там как бы складки как на брюках заложены-а они вытягивают фигуру визуально.
Мелди все правильно написала-талию однозначно подчеркивать. и покупать можно такие вещи-которые подойдут и в офис, и в люди. взять тот же жакет. к примеру, синий. на работу серую юбку карандаш, туфельки. в мир-джинсы, майка-алкоголичка, балетки, кроссовки...
2Маринк, я тя обожаю-про стразы супер! а вообще все точно-одзначно нужно разбавлять этот возрастной гардероб молодой девушки-Летар. сколько вам лет, Летар?
и блин, они таки спелись-Хома/Жизель-застрелицаааа!
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
ultra писал(а):
красивые длинные ноги
немного не ярко выражена талия
фиолетовая трикотажная тишотка-не пойму, с подплечиками,да?
5. откуда столько грустной возрастной одежды??
не вижу лица-но что то мне подсказывает, что вот черное к лицу-не ваше... ну это так, интуитивно... видеть конечно надо образ в целом.
Мне кажется что ноги так выглядят - потому что проблемное место коленок - я прикрываю длиной юбки Ну талии совсем нет при талии 78 бедра 96 Без плечико. Это мои плечи большие От неумения или от комплексов
Да, и про черное - это в точку Сейчас найду свое фото Здесь видно боле-менее цвет лица Без косметики И волосы - свой цвет черный (иссиня черный)
Последний раз редактировалось Летар 11 апр 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Летар писал(а):
34
нууу, ровесницы ж!
сказал бы мне кто что я немолода и некрасива! *есть желающие?!*
а неумение-это дело наживное. для начала нужно выбрать время и ходить по магазинам разным и мерить-мерить-мерить. не обязательно покупать. фоткать себя. дома спокойно смотреть-пытаться "сделать" гардероб из 6 базовых вещей: джинсы, брюки, юбка, футболка, рубашка/блуза, жакет/кардиган. потом из потихонечку разбавлять дальше. майка, платье, и тыды...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Татьяна, Летар, только без обид-я все не могла понять, что не так в блузонах и поняла. воротники в блузках и джемперах-не надо типа водолазка+ сверху объемный воротник от кардигана. мне показалась-что надо классический ворот рубашки и не застегивать на 2 пуговки, или немного треугольник .бывают длинные шеи, или грудь низко по отношению в шее) и тогда идут ворот водолазки. а если стандартная шея. вот не нравится мне на вас водолазка, укорачивает шею, получается голова на плечах.ну на край, бывает ворот водолазки примерно 1 см, без объема и длинной горловины. только без обид.