ну прям родные души ))) чёт раньше я была очень открытой, от чего и пострадала....
Я вот до сих пор открытый. Часто от этого страдаю, люди гадят в душу... А я не могу по-другому. Каждый новый знакомый человек - по умолчанию хороший. А там посмотрим. Притом я неисправимый пессимист...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Игорёнок писал(а):
Я вот до сих пор открытый. Часто от этого страдаю, люди гадят в душу... А я не могу по-другому. Каждый новый знакомый человек - по умолчанию хороший. А там посмотрим. Притом я неисправимый пессимист...
ИМХО - тебе просто ещё никто по настоящему не нагадил...
я тоже пессимист,хотя я это называю реализмом,ведь на самом то деле все так и есть
+1 Я тоже так считаю
Лилия писал(а):
ИМХО - тебе просто ещё никто по настоящему не нагадил...
Всё относительно... Больше всего мне "нагадило" то, что называют судьбой, роком или богом. С людьми как-то не так плохо всё.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
я так понимаю, когда сильно "гадят в душу" -то в душе остается это овно... таскать это по жизни не тяжело?
ИМХО, ели душа открыта, то ОНО проходит сквозь тебя и не задерживается в тебе. Забывается со временем. Для особых прочисток (ускорения процесса вывода) хорошо помогает алкоголь (в незначительных дозах) и особенно спорт.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
таки-сбрасывайте!:))
ИМХО- каждая жизненная хрень - это повод задуматься о том, что не той значица дорогой идешь, товарищ! это как по лесу переть - конечно лоб об деревья расшибёшь, иди как нормальный чел -тропинкой и будет тебе и солнышко и птички и цветочки......
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
на таких людей можно забить(если это конечно не родственники)
Вот как раз последние полгода - все муки творчества от этого. Было ли это случайностью, или меня родной братишка пытался развести, как кролика. Всплыло всё случайно... А я его так люблю. Но прощать такие вещи не хочу. Не знаю...
ИМХО- каждая жизненная хрень - это повод задуматься о том, что не той значица дорогой идешь, товарищ! это как по лесу переть - конечно лоб об деревья расшибёшь, иди как нормальный чел -тропинкой и будет тебе и солнышко и птички и цветочки......
Я не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Завистники будут всегда. И гадить тоже всегда будут. "Как нормальный чел" - это значит ни рыба ни мясо? Плыть по течению? PS как раз на открытом месте больше шансов, что птичья какашка упадёт на голову, а не застрянет в листве.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Игорёнок писал(а):
Вот как раз последние полгода - все муки творчества от этого. Было ли это случайностью, или меня родной братишка пытался развести, как кролика. Всплыло всё случайно... А я его так люблю. Но прощать такие вещи не хочу. Не знаю...
тут конечно все сложно. некоторые родственники будут похуже левых людей,гадостей от них больше
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292