Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
людик писал(а):
Как так отсохли? Это же люди! Вы о людях так говорите? Если из моей жизни кто-то временно пропал из вида, я всегда очень рада, если человек опять найдётся. Люди встречаются на пути разные, но всех нужно уважать, так или иначе.
хорошо если человек нашёлся при том что пропал по каким-то своим причинам, а не наср.л в душу уходя (сорри за мой французский) но чесслово по жизни много таких и я отпускаю, не жалею ни времени ни дружбы ушедшей - жизнь-то продолжается
кто -нидь вспомнит название темы- или уже все? проехали?
А вы считаете, что последние обсуждения отошли от темы? Мне кажется, это про взаимоотношения двух людей, а значит также важно при выборе партнёра. На выбор которого Лиара всё никак не может решиться.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
хорошо если человек нашёлся при том что пропал по каким-то своим причинам, а не наср.л в душу уходя (сорри за мой французский) но чесслово по жизни много таких и я отпускаю, не жалею ни времени ни дружбы ушедшей - жизнь-то продолжается
А вот что делать, если нагадил, но отпустить/послать ты его не можешь, потому что это родной брат? Жизнь продолжается, но... Как же без родного, единственного-то? Дать ещё шанс? (сорри за офф)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Игорёнок писал(а):
А вот что делать, если нагадил, но отпустить/послать ты его не можешь, потому что это родной брат? Жизнь продолжается, но... Как же без родного, единственного-то? Дать ещё шанс? (сорри за офф)
смотря КАК сильно нагадил - к примеру если родную мать выгнал из квартиры - то чего остаётся? только вычеркнуть из жизни, не так ли? или к примеру муж сестры обвинил в заговоре с целью их обокрасть? зашибись? есть вещи которые не прощают, ну или пока не прощают, дальше видно будет...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
людик писал(а):
ну...это их право. У меня подруга есть, с ней частенько так бывало, что не хочет чел никого видеть или меня... Я плакала сначала, переживала, а потом поняла, теперь жду сама, когда её нужно будет наше общение и всегда ей очень-очень рада. Пусть никто не отсохнет, просто другой уровень у них, от вашего отличный, глядишь, ещё пересечётесь где-нить в жизни...
Люд, вот я такая. бывает(сама не знаю почему), что я вообще никого не хочу видеть. закрываюсь как улитка в ракушку. это сродни какому-то энергетическому истощению чтоли. потом, когда это проходит, очень тяжело упреки окружающих воспринимаются. я вообще не люблю оправдываться, особенно когда не виновата ни в чем. поэтому наверна дружить у меня не получается
Игорёнок писал(а):
А вы считаете, что последние обсуждения отошли от темы? Мне кажется, это про взаимоотношения двух людей, а значит также важно при выборе партнёра. На выбор которого Лиара всё никак не может решиться.
всё верно пишешь, замужество - это не только муж, но и его семья, только если он конечно не из детдома, хотя всё равно какая-никакая семья, но даже и у детдомовских бывает....
Солнцеклеш писал(а):
Люд, вот я такая. бывает(сама не знаю почему), что я вообще никого не хочу видеть. закрываюсь как улитка в ракушку. это сродни какому-то энергетическому истощению чтоли. потом, когда это проходит, очень тяжело упреки окружающих воспринимаются. я вообще не люблю оправдываться, особенно когда не виновата ни в чем. поэтому наверна дружить у меня не получается
ну прям родные души ))) чёт раньше я была очень открытой, от чего и пострадала....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнцеклеш писал(а):
у меня тоже так, раньше редко было, а с возрастом, похоже, становится преимущественно обычным состоянием
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Лилия писал(а):
воо, только хотела спросить - мужа-то в свою "раковину" пускаешь? у меня вот муж ед. человек, кому могу полностью довериться, как и он мне
с первым мужем тяжело было. он любил компании, выпивку, песни под гармошку петь, плясать. так тяжело было мне. он меня постоянно упрекал, что я необщительная. а мне такое веселье не понятно. лучше дома книжку почитать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Солнцеклеш писал(а):
с первым мужем тяжело было. он любил компании, выпивку, песни под гармошку петь, плясать. так тяжело было мне. он меня постоянно упрекал, что я необщительная. а мне такое веселье не понятно. лучше дома книжку почитать
Я тоже такой не очень то люблю компании,выпивку и тд.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292