Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мой смотрит Симсонов, которых я терпеть не могу... Я люблю слушать оперы и смотреть мелодрамы, а он нет. Но это не мешает ему покупать мне диски с операми и скачивать мои любимые фильмы. Наверное, надо быть терпимее друг к другу и уважать чужие интересы. Зы. Сейчас дети смотрят по телику Жестокие игры, а я за компом хоккей. Бедолага муж ждёт окончания матча, когда освобожу ему место за компом.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Фдуч писал(а):
вот думаю может иногда достаточно просто увидеть, что человек в тебе заинтересован? что он готов сотрудничать? может в семье часто не хватает просто общения: кто? что? чем живет? - обычной дружбы не хватает?
+10000
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
познакомились в 2001 -служебный роман (на одной фирме работали 9 лет), женаты с 2003 года. в августе 8 лет будет,
сынище 5 лет - 18 апреля будет.
А то, что просто?! Так я- Заповедник, можно ходить -смотреть, удивляться моим птицам, купаться в моих водопадах, ужасаться хищности моих гепардов, НО строить низя, ломать низя, жечь низя, рубить низя рвать, убивать-низя! Требуя такого отношения к себе, я с большей щепетильностью отношусь так к мужу и сыну....по возможности и к другим людям...многие отсохли, но те кто остались делают мою жизнь ярче...
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Фдуч писал(а):
многие отсохли, но те кто остались делают мою жизнь ярче...
потому думаю и отсохли,что не позволяешь себя строить и ломать.И так же относишься к людям которые рядом. Я раньше переживала что люди перестают общаться,а потом поняла,что те которые ушли,они мне не интеренсы в общем,и я видимо им тоже.
Как так отсохли? Это же люди! Вы о людях так говорите? Если из моей жизни кто-то временно пропал из вида, я всегда очень рада, если человек опять найдётся. Люди встречаются на пути разные, но всех нужно уважать, так или иначе.
конечно, нужно уважать - и в особенности их нежелание общаться с вами...
ну...это их право. У меня подруга есть, с ней частенько так бывало, что не хочет чел никого видеть или меня... Я плакала сначала, переживала, а потом поняла, теперь жду сама, когда её нужно будет наше общение и всегда ей очень-очень рада. Пусть никто не отсохнет, просто другой уровень у них, от вашего отличный, глядишь, ещё пересечётесь где-нить в жизни...
людик писал(а):
Как так отсохли? Это же люди! Вы о людях так говорите? Если из моей жизни кто-то временно пропал из вида, я всегда очень рада, если человек опять найдётся. Люди встречаются на пути разные, но всех нужно уважать, так или иначе.
ну вот я немного о другом,есть люди с которыми хочется общаться,интересно,а есть те после которых очень тяжело себя чувствуешь,так вот я о потере именно тех,после которых мне не комфортно сейчас анализируя некотороые прошлые отношения,понимаю,что испытываю облегчение от "избавления" скажем каких то связей..
людик писал(а):
ну...это их право. У меня подруга есть, сней частенько так бывало, что не хочет чел никого видеть или меня... Я плакала сначала, переживала, а потом поняла, теперь жду сама, когда её нужно будет наше общение и всегда ей очень-очень рада. Пусть никто не отсохнет, просто другой уровень у них, от вашего отличный, глядишь, ещё пересечётесь где-нить в жизни...
в моём понимании ,это другое,временное проявление нежелания кого либо видеть,и вообще отказ от дружбы,которая приносит одни разочарования
чтоб понятнее было,есть/были у нас одни друзья,после встречи с ними было отвратительно на душе. Я не могу объснить почему именно,но так было. Постоянное нытьё,что они живут хуже других(при том что финансово они живут лучше нас многих взятых), нытьё по поводу что мы не правильно тратим НАШИ деньги, не так живём в общем......
сейчас я очень рада что мы просто не общаемся
GT, я Вас понимаю:))...это "энергитические вампиры"
я стараюсь быть доброй - подаю иногда энергией - надо тебе "подсоснуть"-бери как человек, а не как нелюдь...
но на всех конечно меня не хватает (через меня мало энергии проходит- я местами злаи замусорена) и поэтому по-тихому радуюсь када такой народ "отсыхает"....
GT, я Вас понимаю:))...это "энергитические вампиры"
я стараюсь быть доброй - подаю иногда энергией - надо тебе "подсоснуть"-бери как человек, а не как нелюдь...
но на всех конечно меня не хватает (через меня мало энергии проходит- я местами злаи замусорена) и поэтому по-тихому радуюсь када такой народ "отсыхает"....
Прости, Фдуч, почему то не лежит у меня сердце к твоим суждениям... Если чё, я не вамп, скорее наоборот...но не лежит всё равно...
Людик, у меня к Вашим рассуждениям очень душа лежит...помнить, принимать, прощать, понимать, терпеть, давать надежду человеку что он всегда будет принят в доме, накормлен, выслушен -это большая душевная работа. Дружба, отношения с людьми-это очень большая кропотливая душевная работа. Кто-то открывает миру электричество, кто-то делает сложнейшие операции на мозге, а кто-то поздравляет приятельницу, которую видел последний раз год назад, случайно на остановке, с днюхой! -ей однозначно будет приятно...делай это каждый год-это сложнее, чем электричество...
да, Людик, вы правы, я ленива и еще раз ленива..эта работа не по мне...но в оправдане скажу- хотя я не догоняю и не жду ушедших, я тех кто тянется и приходит не отталкиваю, просят -даю. Но сама конечно безинициативна...