Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белокурая Жози писал(а):
а мужик опять бессловесный баран
это ещё мягко сказано (((( вообще по предыдущему рассказу Катринки (когда она спину потянула, а муж отказался ребёнка укладывать) - у них реальный кризис
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лилия писал(а):
здесь мне кажется решающую роль сыграла твоя дружба с Росинкой, я прям вам завидую, а мы с золовкой только знаемся, но не дружим, нас могут даже на др не пригласить, но при этом я подарочек всё равно передам хотя бы через свекровь...
нуу,Росинка =это конечно,но ещё была бабуля,которая любила нас всех
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Катринка,как я тебя понимаю.Как будто про себя сейчас прочитала. Та же ситуация была.Брат мужа загулял,а свекрови захотелось чтобы свекр с моим мужем срочно поставили именно сегодня,в воскресенье батарею,которая срочности не требовала.Я как раз приболела,сыну был годик.Когда я сказала,что мне сегодня самой муж нужен,свекровь наедине со мной обложила меня матом и сказала,что зовут меня ни кто и имя у меня такое же. вообщем я показала ей тоже зубки,не общалась с ней больше трех месяцев.Так она стала всем говорить что я ее довела,что она вызывает постоянно скорую Я пробовала молчать,но ее это еще больше заводит. Когда отвечаю в той же форме,начинает глазами лупать,типа че орешь на меня.Я ей сказала,если тебе больше лет чем мне,тебе ни кто не давал права так со мной разговаривать. Так что,Катринка,я тебя поддерживаю,сама такой дурдом прошла.Уже два года не общаюсь и нарадоваться не могу.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
mama2008 писал(а):
ИМХО, обе хамки, раз так разговаривают. И обе не особо мудрые, раз в открытую мужа/сына делят.
тоже согласна. в таком споре или нужно выигрывать или нечего его совсем затевать, особенноо если неуверена что 100% его выиграешь. сама же дурой останешься. (можно было тихонечко мужу по ушам проехать пока св диван выбирала, типа - "че твоя мама тебя не уважает, твои планы не в грош не ставит, ей на тебя пофиг". Муж ведь не согласился изначально не с вами не с матерью своей.. может он вариант жены бы и выбрал. И потом, когда такие громогласные свекрови лучше действовать окольными путями, хитростью. А вообще я бы никуда со свекровью не поехала - зачем мне раздражитель.. я вот чтото не могу вспомнить таких ссор в своей семье, ккогда мы делили мужа - хотя живем вместе со свекровью уже 7 лет, и собираемся жить дальше - фиг я ее отпущу из нашей семьи)). может муж нам не больно то нужен.. он вообще пофигист - мы ему говорим сделай то или это, ему без разницы кто и что говорит, делает как ему вздумается и когда ему захочется.. Независимый млин
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну то есть, Катринка неделю назад запланировала поехать на рынок, и из-за того, что свекровь с ними навязалась - ей надо было передумать ехать Отвечать за мужа канеш не надо было бы, но муж баран
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, помогите советом пожалуйста,я в панике _stena_. Рассказываю: мы сейчас у моей мамы в другом городе (500км),муж в командировке тож в другом)), у доченьки через месяц годик, мы планировали провести его у моих родителей,заочно пригласили близких, и позвать свекров к себе, час назад свекровь звонит и заявляет "На 3е мая мы пригласили гостей (всех северян, с деревень собрали)к себе, так будьте любезны приехать к этой дате _chelust_. Я хочу провести этот день в тесном семейном кругу, а не устраивать из этого смотрины ребенка . у меня отвисла челюсь, я даже не нашлась что ответить, сказала лишь что мы еще не решили, время еще есть. Что делать?позвонить ей завтра и послать ее.....к своей родне????сижу в шоке, неужели я такой , бесправный баран. вот до чего довела моя неконфликтность, Катюш (Катринка) молодец что на свекровь наорала ))))
Девочки, помогите советом пожалуйста,я в панике _stena_. Рассказываю: мы сейчас у моей мамы в другом городе (500км),муж в командировке тож в другом)), у доченьки через месяц годик, мы планировали провести его у моих родителей,заочно пригласили близких, и позвать свекров к себе, час назад свекровь звонит и заявляет "На 3е мая мы пригласили гостей (всех северян, с деревень собрали)к себе, так будьте любезны приехать к этой дате _chelust_. Я хочу провести этот день в тесном семейном кругу, а не устраивать из этого смотрины ребенка >:(. у меня отвисла челюсь, я даже не нашлась что ответить, сказала лишь что мы еще не решили, время еще есть. Что делать?позвонить ей завтра и послать ее.....к своей родне????сижу в шоке, неужели я такой _los_, бесправный баран. вот до чего довела моя неконфликтность, Катюш (Катринка) молодец что на свекровь наорала _bravo_))))
Я считаю, что лучше у мамы остаться! У вас свои планы, у них свои!
Цитата:
Я хочу провести этот день в тесном семейном кругу, а не устраивать из этого смотрины ребенка
Дело в том, что,как я поняла, они уже пригласили всех. Муж на днях звонил что то мутно проблеял, что кто то ему там из родни сказал,что его мать их в гости приглашала, короче он сам ниче толком не понял, поэтому тему мы тогда закрыли.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алеся писал(а):
Катюш (Катринка) молодец что на свекровь наорала ))))
Катринка междупрочим помсле этого - "15 мин плакала и мужа просила домой ее отвезти, а потом на улице с ребенком на руках полчаса стояла ждала такси" и муж зараза даже не извинился после этого. по вашей ситуации - Наорать вы всегда успеете. Сделайте как считаете нужным, приподнесите свое решение свекрови как единственное верное и без обсуждений даже. но какойнибудь бонус для свекрови обязательно оставьте. еще раз - наорать - это последнее дело. оно вам надо?? вы мамочка, любящая жена, вам нервы нужно беречь))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Elena86 писал(а):
Хотя предупредить надо было...
Вот вот, Лен, и я том же, как можно было пригласить непосоветовавшись, ехать то не ближний свет (на машине 5-7 часов,на поезде 13!!!), вопроса даже не прозвучало!!!!я бы поняла если она спросила "Мы вот хотели гостей пригласить на это число, что Вы по этому поводу думаете?сможете ли приехать?" уже не так обидно....