Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ночка писал(а):
Сходите лучше еще раз на узи, и к другому доктору на прием. Мы делали узи головы в клинике аллергологии, направила нас туда Брюханова, сказала, что смотрят хорошо. Фамилию узиста поищу завтра. если найду, то скажу точно к кому лучше всего записаться.
хорошо! буду ждать в личку! и телефон Брюхановой можно?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
к вопросу о кучумовой. читала кучу про нее плохого пройдя массу неврологов вот занесло случайно, без записи даже к ней... шла с опаской нехотя осмотрела так нормально ребенка,назначила лечение и объяснила почему не спит. вот.стали лечиться ее методом - и удивительно помогает! сама поражаюсь. у таких светил были.толку ноль......... пропили ведро препаратов...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 2
Девочки, подскажите, п-ста, где сейчас принимает Давлетшин М.Р. (сказали, что он уволился из неонатального центра ГКБ 17, я так рассчитывала к нему попасть )
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Он нас смотрел прошлым летом, я так поняла, что он вел прием только на дому, по крайней мере тогда так сказал, может где и работает сейчас. Недавно малыша друзей смотрел, сам приезжал к ним. Телефон у мужа вроде сохранился. вечером посмотрю если нужно.
Девочки, подскажите, п-ста, где сейчас принимает Давлетшин М.Р. (сказали, что он уволился из неонатального центра ГКБ 17, я так рассчитывала к нему попасть )
Участий в СП:24
Баллы репутации: 2
Ночка, elf Спасибо за оперативный ответ. Телефончик его (Давлетшина) очень даже нужен. Я тож 5 лет назад с дочей в неонатальном центре у него наблюдалась, показался довольно компетентным специалистом
со старшей у Давлетшина наблюдалась до 8 месяцев... потом попали к Агапову, он снял все Давлетшинские диагнозы, назначил э.форез от нарушения сна, у очудо! у меня ребенок начал спать днем, и Агапов сказал - здорова.... Девочки, дайте мне тоже телефон Брюхановой, наверно надо... _russian_ она на дому принимает? сколько берет?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
РинаS писал(а):
со старшей у Давлетшина наблюдалась до 8 месяцев... потом попали к Агапову, он снял все Давлетшинские диагнозы, назначил э.форез от нарушения сна, у очудо! у меня ребенок начал спать днем, и Агапов сказал - здорова.... Девочки, дайте мне тоже телефон Брюхановой, наверно надо... _russian_ она на дому принимает? сколько берет?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки была у Воронцовой, она говорила что все хорошо прекрасный ребенок,развитие в норме,при этом назначила кортексин и энцефабол (сказала для закреплени результата) стоит ли делать я в сомнениях вся , на счет энцефабола вообще не знаю!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Тигрёша писал(а):
Девочки была у Воронцовой, она говорила что все хорошо прекрасный ребенок,развитие в норме,при этом назначила кортексин и энцефабол (сказала для закреплени результата) стоит ли делать я в сомнениях вся , на счет энцефабола вообще не знаю!
Вы не доверяете Воронцовой? Если ей не доверять, то кому тогда можно верить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Тигрёша писал(а):
Ну и отлично. Первое - с ребенком все хорошо, уже здорово! Второе - назначила лечение всего два препарата. Пропить надо и сходить еще раз к доктору. И все у вас будет еще лучше! Невролог видит, что что-то нуждается в коррекции, так доверьтесь ей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
Вы не доверяете Воронцовой? Если ей не доверять, то кому тогда можно верить
Честно говоря я вообще врачам не особо то доверяю, т.к наблюдались у разных врачей все по разному говорят, и все считаются хорошими специалистами, лечение все проходили исправно, но надоело уже ребенка колоть, при чем по моему мнению зря!Вот и я говорю Кому верить?