Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мелди, прикольная рубаха. Я тоже яблоко, с широким ремнем бы надела запросто. зы: приготовила позавчера спич в защиту хантеров и их носящих, а писать лень)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
Мелди, прикольная рубаха. Я тоже яблоко, с широким ремнем бы надела запросто. зы: приготовила позавчера спич в защиту хантеров и их носящих, а писать лень)))
А напиши ? В грандбутике есть хантеры в ассортименте, ориджинал 5800 и если еще скидка..... Но я не стала мерить, чтобы совсем не запасть на них)))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Пришла порассуждать из вредности . Высокая цена Хантеров объясняется тем, что каучук там натуральный. А я помню из школы, что натуральный каучук липкий и противный, то есть фиговые свойство в носке. Так что скорее всего натурального каучука там очень мало, а цена высокая в традициях имиджевой обуви . Паулин, это я тебя на спич растравливаю
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
Пришла порассуждать из вредности . Высокая цена Хантеров объясняется тем, что каучук там натуральный. А я помню из школы, что натуральный каучук липкий и противный, то есть фиговые свойство в носке. Так что скорее всего натурального каучука там очень мало, а цена высокая в традициях имиджевой обуви . Паулин, это я тебя на спич растравливаю
Напрашивается следующий пункт - дуэльная флудилка.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
юлька-пулька писал(а):
дешевле здесь купить, и НДС вычитают и доставка 15 фунтов чтоль, по крайней мере я вариант этого магазина рассматривала, пока свои голубые не купила. ну или на асосе или на вики
я в жизни резиновые сапоги за столько не куплю, хантеры они или нет при этом - все равно.
зы. и велюровый костюм ни за что на улицу не надену.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Свекла писал(а):
я в жизни резиновые сапоги за столько не куплю, хантеры они или нет при этом - все равно.
зы. и велюровый костюм ни за что на улицу не надену.
зы2. вот такая я категоричная )))
А велюровый - это про тот, что по выкройке спортивных костюмов, только с цветочками, да? А то у мамы есть штаны крутые, в Сезоне купила, так они классические брюки, причем строгие и элегантные, но велюровые...
юлька-пулька писал(а):
Многие конечно считают велюровые костюмчики удобными, я их даже дома не одену
а дома почему не наденешь? Я их считаю исключительно вариантом домашней одежды - у меня дома прохладно (я об этом, по-моем, в каждой теме пишу ), так мне в нем тепло.
DD писал(а):
А велюровый - это про тот, что по выкройке спортивных костюмов, только с цветочками, да? А то у мамы есть штаны крутые, в Сезоне купила, так они классические брюки, причем строгие и элегантные, но велюровые...
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Внесу свои 5 копеек) Купила резиновые сапоги в магазине УЗЭМИКа за 240р, в цвЯточек) И хожу довольная, как слон, в нашей деревне под названием частный сектор Затона
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
elenn_a писал(а):
Внесу свои 5 копеек) Купила резиновые сапоги в магазине УЗЭМИКа за 240р, в цвЯточек) И хожу довольная, как слон, в нашей деревне под названием частный сектор Затона
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
[quote вопрос-на тип фигуры "яблоко" совсем не оденешь эту рубаху и это платье [/quote]
Офф. как-то с сестрой болтаем по поводу типов фигуры. Я - яблоко, сестра - груша. Мама задумалась "А я кто?" На что сестра - "Ты, мам, у нас женщина-чупа-чупс!"