Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я все пыталась-пыталась по правильному делать и меня это достало. сколько можно.сколько можно ждать и терпеть. 1-если на людях орет, просто ухожу, не помогает-беру на руки и уношу домой и тут я ему уже объясняю-кто в доме хозяин. один раз ремня так всыпала и в угол на 20 минут поставила.и 3 дня не гулял.запомнил. истерика-в угол хочешь?сразу желание пропадает. что-то моему не помогает вода и терпение.пока не объяснишь, не доходит. он считает-раз терпим, значит так можно себя вести. истерики в игровой комнате или у автоматов-мы туда месяц не ходим потом.причем обязательно объясняю-ты там и там вел себя так...это не правильно.так нельзя.ты наказан и теперь 1 месяц(8 папиных выходных) ты туда не пойдешь.и когда едем потом-я ему ещё раз напомню-мы долго не ходили потому и потому. помогает.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У нас щас истерики очень редкий гость, т.к. я научилась на них не реагировать. Точнее муж научил. Просто четко, кратко и один раз озвучиваешь свою позицию. Напр., проорешься - подойдешь, тогда поговорим. И уходишь в другую комнату. И больше не надо ничего объяснять, говорить, спрашивать. Первые несколько раз истерить будет долго. Нужно совсем не реагировать, никаких эмоций не проявлять. Ни злости, ни раздражения, ни жалости. А что подумают соседи, вообще волновать не должно. Муж меня в первое время вообще в другую комнату отпралял, чтобы я не реагировала. Зато сейчас истерик почти нет, Лешка если и начинает канючить, то тут же сам успокаивается. Хотя мне поначалу очень сложно было. Спасибо мужу тут большое, научил последовательности и спокойствию.
кстати да, в борьбе с истерикой очень помогает просто игнор! Надо орущего ребёнка не замечать, разговаривать при этом о нём в 3-ем лице "Ты не знаешь, что случилось с нашим замечательным малышом, может от устал вести себя, как человек?"... только краем глаза всё равно приходиться следить, чтобы этот малыш себе хоть ничего не повредил своей песней. Моя звезда может запросто назло что-то отморозить себе...или типа того...
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Здравствуйте ! Я немного не по возросту, но по теме. Посоветуй те как быть сыну 1.5 года если что то не по его или что то "нельзя " сразу кидается на пол и орет . Когда дома я стараюсь не реагировать, но на улице это сложнее там он и пораниться может . Сказать что не так он еще не может . Как действовать не очень понятно . Сейчас гулять стали чаще и вопрос стал очень актуален.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ezik писал(а):
Здравствуйте ! Я немного не по возросту, но по теме. Посоветуй те как быть сыну 1.5 года если что то не по его или что то "нельзя " сразу кидается на пол и орет . Когда дома я стараюсь не реагировать, но на улице это сложнее там он и пораниться может . Сказать что не так он еще не может . Как действовать не очень понятно . Сейчас гулять стали чаще и вопрос стал очень актуален.
моя в 1,1 тоже такая...
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
мой в полтора гоа бросался на пол и головой спецом бился - чтоб был повод плакать ) //типа от боли пару раз проделывал этот трюк на площади салавата юлаева но я не реагировала. фоткала его в таком орущем и валяющемся на земле виде. потом когда он уже проорется, поднимала и шли дальше гулять )
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
я тоже пытаюсь на руки брать и уносить , но парень сильный и с рук пытается вырваться. Дома пару раз падал, но не сильно и видимо не страшно. Потому как повторяет. А если я его на улице не удержу .....(даже подумать страшно ). А отвлечь его почти никогда не получается.... В общем я в расстройстве ... и потакать вроде не хочется и договориться пока не выходит.
Баллы репутации: 8
нести было далеко
зато щас не выдерживаю - каждый вечер истерика - надол спать с машинами, и с красками, и еще с пластилином, и мыло в виде цыплят-оленей - все надо с собой. оно падает, царапается, ударяет в лоб или еще куда - он орееетттт забрать не получается - собственник! родителям на кровати места нет...уххххххххххххххххх..................................... бесит-бесит-бесит!!!
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
зато щас не выдерживаю - каждый вечер истерика - надол спать с машинами, и с красками, и еще с пластилином, и мыло в виде цыплят-оленей - все надо с собой. оно падает, царапается, ударяет в лоб или еще куда - он орееетттт забрать не получается - собственник! родителям на кровати места нет...уххххххххххххххххх..................................... бесит-бесит-бесит!!!
не надо во всем потакать ребенку. ищите компромисс. пускай например берет не все игрушки, а тока одну. а если не хочет одну, то тогда родитель делат грозное лицо и говорит, что заберет все игрушки совсем. главное это последовательность. если один раз не даете игрушки, то в следующий раз так же держите свою позицию. и вообще, кто из вас старше и хитрее?
Баллы репутации: 0
Читаю ваши сообщения и тайно радуюсь, я боялась, что только у меня у одной такой сын, уму 2,7, все делает наоборот, и даже слушать не хочет,что говорят. Например пока не обожжется, не поймет, почему нельзя трогать духовку и т.д. Недавно пришлось подвести к двери и сказать, что выгоню из дома если не будет слушаться. Вроде понял, даже попросил прощения. Понимаю, что это не метод, но все же хоть как-то смогла успокоить.
Похоже, что мои дети все в кризисе, каждая в своём! маленькая упрямая, как мул, это кризис 3-х лет уже наступает на нас... средняя истеричная и плаксивая, это кризис перед школой, видимо 6-7 лет... старшая - подросток и этим всё сказано! ... а я сойду с ума, вероятно...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
людик писал(а):
Похоже, что мои дети все в кризисе, каждая в своём! маленькая упрямая, как мул, это кризис 3-х лет уже наступает на нас... средняя истеричная и плаксивая, это кризис перед школой, видимо 6-7 лет... старшая - подросток и этим всё сказано! ... а я сойду с ума, вероятно...
Мда, держитесь!
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
людик писал(а):
Ну, я только без среднего. У старшего вот 100% - подростковый период, а у младшего кризис 3-х лет. А если с обоими начинаем разборки - туши свет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня на кризис трех лет иммунитет..только улыбаюсь.. гы, а она шумит - а что ту смешного? или ничего смешного в этом нет!!! так прикольно - растет девица..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл