Смысла не вижу... Дядька мой венчался, потом развёлся, потом ещё раз венчался... "Нафига такой круиз?" (с)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Девочки, вы зачем венчаться хотите? Чтобы и после смерти себе партнёра рядом...лицезреть (затрудняюсь я сказать, что там будем делать мы, после смерти...) Для этого надо венчаться? Или зачем? Я вот не хочу, я лось, да? _los_... А была в моей жизни большая любовь, давно очень, так вот, настоящая вполне любовь, мы стояли в церкви, перед иконами, он смотрел на меня влюблёнными затуманеными глазами и плача, клялся в любви... И где оно всё сейчас? Этот мальчик уже учень давно не рядом со мной, и слава Богу!... (это мы не венчались там, просто так в любви он признавался, перед образами, чтобы всё честно-честно было...)
Моя точка зрения давно уже реализована на практике. И спит в соседней комнате в двух лицах. Так что она меня тоже не беспокоит.Да ну его (венчание). Полтора часа в шапках тяжёлых, жара аццкая, кондёров в церквах нету. Убить хочется священника. А потом супругу. За эту идею.
ага это твой опыт?
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
людик писал(а):
Девочки, вы зачем венчаться хотите? Чтобы и после смерти себе партнёра рядом...лицезреть (затрудняюсь я сказать, что там будем делать мы, после смерти...) Для этого надо венчаться? Или зачем? Я вот не хочу, я лось, да? _los_... А была в моей жизни большая любовь, давно очень, так вот, настоящая вполне любовь, мы стояли в церкви, перед иконами, он смотрел на меня влюблёнными затуманеными глазами и плача, клялся в любви... И где оно всё сейчас? Этот мальчик уже учень давно не рядом со мной, и слава Богу!... (это мы не венчались там, просто так в любви он признавался, перед образами, чтобы всё честно-честно было...)
Людик,у каждого ведь своя история с кучей нюансов-хороших и не очень. А понимание венчания приходит со временем. Молодые,не имея твердой веры в душе,венчаются "потому что все венчаются" или родители убедили или не знаю вообще зачем. Если со временем человек приходит к вере,то желание повенчаться приходит само собой. Ко мне оно пришло,а муж пока думает,говорит-хочу,но я вижу,что не знает зачем,вот и не тороплю и не настаиваю.
Всё равно не понимаю я... зачем венчаться надо? Если б ещё верил муж нормально, тогда другой разговор, а так? Ещё одну гарантию получить, что он тебе изменять не будет, ибо, теперь вообще грех большой?... Я просто плохая православная, вероятно, в этом всё дело...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
людик писал(а):
Всё равно не понимаю я... зачем венчаться надо? Если б ещё верил муж нормально, тогда другой разговор, а так? Ещё одну гарантию получить, что он тебе изменять не будет, ибо, теперь вообще грех большой?... Я просто плохая православная, вероятно, в этом всё дело...
нет,гарантии,конеш,никакой. Если человек к этому умом и сердцем не пришел, не надо париться на эту тему.
Вот никто не замечал, что человек меняется не плавно, а как то рывками... вроде заснула ты с одним, а проснулась - он совсем другой, думаешь, что просто настроение у него такое, а оказывается, что не всё так просто... Тут главное, самой тоже не тормозить, подстраиваться надо, или переоценивать ценности свои... Короче, брак - это очень серьёзная работа, в первую очередь над собой!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
людик писал(а):
Вот никто не замечал, что человек меняется не плавно, а как то рывками... вроде занула ты с одним, а проснулась - он совсем другой, думаешь, что просто настроение у него такое, а оказывается, что не всё так просто... Тут главное, самой тоже не тормозить, подстраиваться надо, или переоценивать ценности свои... Короче, брак - это очень серьёзная работа, в первую очередь над собой!
мне кажется все-таки плавно, просто первые "звоночки" не замечаешь - глаза закрываешь на них, кажутся несущественными
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Людик, увы (а может и в этом есть свой смысл), но и любовь - серьезный труд. Бывает конечно Дар такой, что вот дана одна любовь и все, живешь с ней и радуешься, но, скорее всего и там можно покопаться и обнаружить, что люди стараются, берегут свою любовь, работают над ней
Людик, увы (а может и в этом есть свой смысл), но и любовь - серьезный труд. Бывает конечно Дар такой, что вот дана одна любовь и все, живешь с ней и радуешься, но, скорее всего и там можно покопаться и обнаружить, что люди стараются, берегут свою любовь, работают над ней
я тоже этим страдаю... а как вот просто жить, ничего не анализировать, ведь можно же допустить вероятность события "просто так", а не "от великого смысла"...