Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Конфетти писал(а):
че за фирма ? Обещали же пошить на каждого индивидуально Как же я своему нестандартному-то подберу форму
Да на собрании фирму Франт выбрали. На ТСК сипайлово находятся они на первом этаже болк Б. Ну ты сходи, посмотри, поговори, может пошьют на вас. Они в Уфе все шьют.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот , блин, засада завтра учительнице буду звонить... готовую если не подберем, даже не знаю че и делать...когда шить-то? он же за лето вырастет или еще какие-нибудь метаморфозы произойдут с фихурой ...
Мамба писал(а):
тот кто на "собрании" выбрал интересно какой процент от заказа получит
ну явно не бесплатно "выбирают" , чето там про попечительский совет нам втирали, в который входят даже представители управляющей компании Сипайловской каким-то боком
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Конфетти писал(а):
вот , блин, засада завтра учительнице буду звонить... готовую если не подберем, даже не знаю че и делать...когда шить-то? он же за лето вырастет или еще какие-нибудь метаморфозы произойдут с фихурой ...
Они с вас мерки снимут сейчас, а отшивать будут позже. Начнёте расти, съездите снова на замеры. К нам на собрание в прошлом году приходили представители Франта и ещё какой-то фирмы. У франта модели лучше, а у другой - ткань. Но большинство выбрало голимую синтетику Франта.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К, т.е. оплатить нужно в апреле , что б со скидкой? А мерки нам по-любому нужно ближе к школе снимать. Предвижу геморрой я по этому вопросу... повторюсь, у моего нестандартная фигура, сколиоз и лишний вес есть, нам проблема вообще форму подобрать, покупаем за пару недель до 1 сентября, что б наверняка, а что б мерки "сдавать" в начале лета, вообще речи нет
Конфетти писал(а):
Людмила_К, т.е. оплатить нужно в апреле , что б со скидкой? А мерки нам по-любому нужно ближе к школе снимать. Предвижу геморрой я по этому вопросу... повторюсь, у моего нестандартная фигура, сколиоз и лишний вес есть, нам проблема вообще форму подобрать, покупаем за пару недель до 1 сентября, что б наверняка, а что б мерки "сдавать" в начале лета, вообще речи нет
я тоже такой вопрос задала, что типа сейчас купишь, а за лето деть выростит. Сказал, что можем прийти в конце августа и нам обменяют форму на больший размер. А в вашем случае, лучше пойти и персонально разговаривать. Думаю, пойдут на встречу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
может быть, может быть... тока чета не верится, что они заморачиваться с нами будут, когда такое количество народа к ним за формой ломиться будет. Как бы не пришлось нам пару-тройку комплектов заказывать в результате . позвоню завтра, разузнаю все... хорошо, что в эту темку заглянула
Конфетти писал(а):
может быть, может быть... тока чета не верится, что они заморачиваться с нами будут, когда такое количество народа к ним за формой ломиться будет. Как бы не пришлось нам пару-тройку комплектов заказывать в результате . позвоню завтра, разузнаю все... хорошо, что в эту темку заглянула
попробуй, может получится.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Конфетти писал(а):
у нашей сколиоза нет, конечно, но лишний вес имеется. мерили в апреле, как все. на нас не было формы, ее померили, мы оставили телефон - спустя недели три позвонили, велели приходить, снова померили - заплатили ушли. форма была чуть большевата, мол, за лето подрастетет.. подросли. кто пришел в августе первый раз не было наличия толком уже. и никто заморачиваться и мерить и так далее не стал, дети остались без формы.. ну то есть они предложили оставить заявку, и мол, как придет форма, так позвоните.. это был был конец сентября.. а как ребенку идти в первый классе без формы?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
вот и у нас этот "франт" выбрали.... а сколько она стоит?... у нас папа на собрания ходил говорит 2800 я чета не поняла один сарафон с блузкой стоит 2800? (прям в шоке от цифры)
Привет!!!В этом году идем в школу.Завтра собрание в школе, наверно про школьную форму скажут. Дочка очень худая, боюсь из предложенного ничего не подойдет.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Конфетти писал(а):
Не переживайте, мы уже тоже купили эту форму, во Франте вашего ребенка тщательно измеряют, если нет формы готовой на вас, они ее шьют в теч. 5 дней, с небольшим запасом (на вырост), в случае если Ваш ребенок слишком перерос форму за лето и форма не ношенная, ее ожно без проблем обменять на другую до 1 августа.