Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Для тех кто в танке. Та часть, где начинается резинка. Какого она цвета? ОН или ЦН. Если ЦН, но не ижу смысла чтоб ОН не отрывать после смены цвета . Очень жду ответа
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Просто у меня никого дома не было. Но уже вернулись
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Радужный КотЁнок писал(а):
Блин со счета сбилась, как ряды теперь посчитаааать??? вопчем, если чЁ, у меня будет с 7 по 16 ряд)))
Элементарно, Ватсон Считай петельки с низу на верх 1-й ряд-это набор петель. Остальное связано
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лиара писал(а):
alenka_rinatovna, шустрик!)))
а не рекомендуется коричневую и черную ваааще-ваще? или только в сочетании друг с другом?
Дина! Ну вот эта вещь в черно-коричневом цвете будет очень уж мрачна ??? лучше светлая и яркая цветная пряжа. Ну неужели у тебя совсем нет масеньких клубочков? хочешь я тебе дам?
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Фуххх.... Отчитываюсь, связала))) По кругу на спицах вязала, прибавки и закрывала последний ряд впервые Петельки видно некоторые разные))) и рисунок как-то закручивается, так должно быть, да? Фото в личку, если есть вопросы, да? А если нет, то в конце игры
первый этап довязала застопорилась на"Сейчас цветную часть МОЖНО как то украсить, удобнее всего сделать это именно сейчас, пока не наполнена вся деталь. Украсить можно край или всю часть. (бисер, вышивка и проч). МОЖНО, НО не обязательно." Украсить хочу, но есть вопросы: какой край можно украсить, там где ЦН начинается или заканчивается, какую часть ЦН можно украсить там где лицевая гладь или там где резинка, как украшать, цветочки/листочки вышить можна, или как?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Радужный КотЁнок писал(а):
Фуххх.... Отчитываюсь, связала))) По кругу на спицах вязала, прибавки и закрывала последний ряд впервые Петельки видно некоторые разные))) и рисунок как-то закручивается, так должно быть, да? Фото в личку, если есть вопросы, да? А если нет, то в конце игры
покажи в личку
SaBika писал(а):
первый этап довязала застопорилась на"Сейчас цветную часть МОЖНО как то украсить, удобнее всего сделать это именно сейчас, пока не наполнена вся деталь. Украсить можно край или всю часть. (бисер, вышивка и проч). МОЖНО, НО не обязательно." Украсить хочу, но есть вопросы: какой край можно украсить, там где ЦН начинается или заканчивается, какую часть ЦН можно украсить там где лицевая гладь или там где резинка, как украшать, цветочки/листочки вышить можна, или как?
украшаем только там где идет цветная нить и лицевая гладь, резинку не трогаем! можно листочки, цветочки, будет интересно