Участий в СП:966
Баллы репутации: 7
adm2010 писал(а):
так то оно так,но разве есть выбор?
выбор есть всегда (Broccoli, респект ), просто не знаешь, чего ждать от человек в конкретной ситуации. Вот это напрягает. Ждешь одного - получаешь совершенно другое.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Podarochek писал(а):
выбор есть всегда (Broccoli, респект ), просто не знаешь, чего ждать от человек в конкретной ситуации. Вот это напрягает. Ждешь одного - получаешь совершенно другое.
выбор есть всегда-это уже убитая фраза,есть то он есть,но ведь не знаешь верный ли он,через 20 лет жизни понять что ты сделал неправильный выбор а потом сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь,как то неинтересно это все.Или может люди просто зажрались?Им подавай все больше и лучше "Лучше одна птица в руке, чем сто летающих"
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Broccoli писал(а):
Получается нужно забыть про выбор и "я его слепила из того что было"? Значит если что-то не нравится нужно терпеть, потому что "неизвестно что будет" если выбрать другой путь. По моему мнению это как раз дорого в никуда.
не про выбор надо забыть,просто потом через годы не нужно жалеть что сделала такой выбор,это ведь бессмысленно,все равно уже ничего не изменить
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Ну что значит "ничего нельзя изменить" , всегда же можно попытаться договориться, не бывает в жизни без компромиссов, на что-то и глаза закрыть проще, чем бурно реагировать :-\
Broccoli писал(а):
Можно узнать, а я каких пор уже и не думать о судьбе, т.к. "всё равно бессмысленно"? Может ну его по какой-то любви замуж выходить, а за первого кто предложит, и уверять себя что иное не имеет смысла? А может одной быть лучше чем с некоторыми экземплярами мужского пола.
гадать можно до пенсии.Что есть то и лучшее)
Йолко писал(а):
Ну что значит "ничего нельзя изменить" , всегда же можно попытаться договориться, не бывает в жизни без компромиссов, на что-то и глаза закрыть проще, чем бурно реагировать :-\
договориться?а ведь бывает такое что просыпаешься и понимаешь что ненавидишь человека который рядом с тобой лежит,в один прекрасный день как говорится.И какой тут компромисс?
Участий в СП:497
Баллы репутации: 261
adm2010 писал(а):
договориться?а ведь бывает такое что просыпаешься и понимаешь что ненавидишь человека который рядом с тобой лежит,в один прекрасный день как говорится.И какой тут компромисс?
от кажецца мне что врете вы вы вьюнош.. уш больно часто похоже "просыпаетесь рядом с кем-то и понимаете"
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокурая Жози писал(а):
от кажецца мне что врете вы вы вьюнош.. уш больно часто похоже "просыпаетесь рядом с кем-то и понимаете"
что я вру то?я это не сочиняю,многие знакомые говорили что у них такое бывало и многие живут с этим. Дык у меня же все проще,я ж не окольцован,ненавидишь так какие проблемы разбежались и усё
Broccoli писал(а):
Ну да, убедить себя что существо именующее себя мужем бьёт и унижает это наилучшее что могло быть это конечно искусство. Или отсутствие мозгов. Есть люди изменившие жизнь и после 70 и умерли эти люди счастливыми, неужели это не стоило того?
интересное кино,а нафига вообще такой мужик который бьет,ведь его ненадобность и через месяц,год можно понять.