Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Йолко писал(а):
Млин-млин, у меня мелкий друг уже с дневного сна встал, ьеперь ночью вязать придется
зачем ночью то? играй завтра днем, когда спать будет- успеешь тыщу раз! Девочки! Ну не надо к этому так серьезно относится то! Это же не плед! Ну вот право слово!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Щас я своих мужиков провожу и
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Фиф, я к тебе еще за советами в личку приду чуток попозже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мне по цветам ниток не очень понятно. Обе нитки светлые? Или ОН светлая, а ЦН любая?
mama2008 писал(а):
Мне по цветам ниток не очень понятно. Обе нитки светлые? Или ОН светлая, а ЦН любая?
цветная любая. У меня ОН будет белая и ЦН будет красная (чтобы было видно хорошо) до вечера может наковыряю - покажу как получится обязательно. Можно обе светлые только разных оттенков (не запрещается)
GT писал(а):
у мну спиц нет вчера были жду мужа с работы,обещал купить и
Танюш! Можно и завтра начать! Не суть важно! Просто некоторые торопыжки из темы не уходят даже обедать!
Посмотрите я немножко правила (не затрагивая основное) поменяла в игрушке уже.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Фифа писал(а):
зачем ночью то? играй завтра днем, когда спать будет- успеешь тыщу раз! Девочки! Ну не надо к этому так серьезно относится то! Это же не плед! Ну вот право слово!
Ага, конечно, зааавтра, мы уже сковородой пуганые, с тобой боше не связываемся: партия сказала - сегодня, мы ей ответили - да
Радужный КотЁнок писал(а):
Попробую начать спицами 5 рядов осилила, если меня хватит на 1 этап, то буду спицами))) аааа, держите меня семеро, бааааююююссссс
потрясена до глубины души! если уж ты квадратики ухитрялась вывязывать крючком так, что мы все визжали от восторга, то вот переход на спицы - это просто подвиг! _flowers_
GT писал(а):
ууу,какая,*надула губы* уже сегодня охота
у меня мужжжжж скусил оказывается конец одной из спиц. Они лежали в шкафу (круговые) я ими уже очень давно не пользовалась. Сейчас достала и кажный раз при повороте думаю: зачем он ее откусил, такой -разэтакий? может пойти купить а то к концу дня мало ли что надумаю _box_
Йолко писал(а):
Ага, конечно, зааавтра, мы уже сковородой пуганые, с тобой боше не связываемся: партия сказала - сегодня, мы ей ответили - да
что вы что вы ! это не наш метод! здесь мы будем чем то другим размахивать:
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Фифочка, тебе в личку описание ниток надь?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
ну, тада лаТна, пошла вязать!!!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!