Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Роддома

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 727 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом № 6
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 12:47 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
Вот поэтому надо с собой своего брать, чтоб он хоть этого чужого отгонял от тебя самой  ;D

представляю штук 6 рожающих женщин и еще столько же слоняющихся рядом мужиков  _crazy_
я непротив совместных родов, если больничные условия позволяют ;)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 12:51 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тоже хочу в 6 рожать. На примернов начале июля. Интересно не закроют роддом на мойку в это время, никто не знает?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 12:54 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
simply писал(а):
я тоже хочу в 6 рожать. На примернов начале июля. Интересно не закроют роддом на мойку в это время, никто не знает?

где-то у нас темка была со сроками помывки роддомов  _yes_

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 16:03 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
simply писал(а):

В прошлом годе в августе закрывали :) Я в июле успела отстреляться _titki_

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 09:54 
богиня

Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Ole писал(а):
А причина разлада - это именно совместные роды? А не сам факт рождения ребенка, например?
незнаю-чужая душа-потемки

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 23:32 
невинная

Новичок
А мы не верим, что совместные роды могут внести разлад в семью, если папа относится к появлению маленького ответственно  _vo!_.
К разговору о РД, полазила в интернете, начиталась отзывов %). Теперь прямо не знаю куда идти, ощущение, что везде не врачи а живодеры какие-то _stena_

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 00:46 
владычица

Участий в СП:273
Когда пришла в предродовую, девочки, лежавшие с ночи, рассказывали, что рады тому, что остались на новую смену, потому что в предыдущей врач была ооч строгая... Мне моя врач понравилась, заранее не договаривалась, рожала по МЖ.

Не живодеры они. Просто они тоже люди, и об этом не надо забывать.

Ну а вообще, идя туда, надо осознавать, что ты идешь за помощью. Не надо заранее предвзято относиться к врачу и остальному медперсоналу, нужно довериться и делать все, как они скажут.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 09:03 
богиня

Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Чарли писал(а):
Не живодеры они. Просто они тоже люди, и об этом не надо забывать.

Ну а вообще, идя туда, надо осознавать, что ты идешь за помощью. Не надо заранее предвзято относиться к врачу и остальному медперсоналу, нужно довериться и делать все, как они скажут.
полностью согласна _yes_

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 16:20 
премудрая

Участий в СП:459
Баллы репутации: 10
Riga19 писал(а):
да-да у меня сынок первые 3 дня в ПИТе находился,так вот я каждые 3 часа молозиво ему носила,так как туда не зайдешь медсестры кричат,то это не так то то не так,то полы они моют,то обход у них,то кварцевание,придешь оттуда и сидишь плачешь в палате :'(,что сыночка не увидела

вот-вот - просишь позвать, чтобы покормить, а им смесь легче сунуть. А оказывается сами приносить должны. Ну и спят ночью, а дети орут. Мы вам отдать не можем, ей особый уход нужен, она же под кислородом лежала, в весе большая потеря.  Называется, повышенное внимание к ребеночку. Всю ночь уснуть не могла. В общем от неонатологов осталось не очень хорошее впечатление (но ведь и хорошие тоже были) Весь беременский и послеродовый оптимизм вылился в депрессию. 
Теперь знаешь, что к чему (кормить, пеленать умеешь, ребенка не боишься  _yes_), и не повторится такое - но такой стресс был. А роды - совсем не страшно. А у кого-то наоборот получилось. Все так индивидуально, человеческий фактор, поэтому понравилось-не понравилось и где лучше...

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 13:07 
невинная

Новичок
я по договоренности в 6 пришла, по прописке 4 (там на сохранении 1 раз лежала) . по бытовым 4 рядом не валялась. в 4 ванна с бельевой 2 в 1, без душа, замка и с курящими прямо там врачами >:(, мыться ходили стайками по 2-3 человека и с баночкой под мышкой(поливаться чтоб) на кухне нет ничего, кроме 2-х старинных холодильников.практикантов было как мух, таблеток 0, врача не найти, +пришла на сохранение срочное- место пока освободиться в коридоре на скамеечке ждала 8 часов!!! каково мне никто не интересовался вообще. В общем решила, что рожу хоть где - только не там!!!! >:(
В 6 пока т рое суток схатывалась в ОПБ лежала, потом на 3 этаже(температурила что-то(() все по человечески было акушерки, врачи все объясняли, без крика (правда туда где детки недоношенные лежат.лучше не заходить, могут наорать и за зря) по быту - микроволновка, чайник на этаже (жуй хоть среди ночи никто даже не пикнет), душ, туалет хоть когда, все за занавеской, ну а что меня больше всего удивило БИДЕ В ОТДЕЛЬНОЙ КАБИНКЕ С ДВЕРЬЮ , ПРИЧЕМ ОНО РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 20:43 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:278
рожала в июне 2010г в 6 РД. После КС  перевели на 3этаж,там были грубые мед.сестры, решила уйти в платную палату. В платной палате никаких условий, чтоб она называлась платной. Мне после кс с низкой кровати было встать неудобно и я целый день сидела на стульчике с малышом, или пока он спал в кюветике, сидела полулежа. Вобщем после одной ночи ушла в бесплатную 4х местная. Нисколько не пожалела. Детки друг другу не мешают. И я спала даже когда др.плакали, вырубало, что на др.плач пофиг. На 3этаже меня пускали в детскую комнату. У меня сыночек там загорал, я приходила кормить. При мне деток приносили сразу после родов, мыли, пеленали. И даже под колпачек ложили. В целом осталась довольна. Были и минусы, но они так малы, когда рядом малыш!

Тел. 8-917-три41-7 два-два 8

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 22:02 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
6 роддом - это просто замечательное место!
Врач Альфия Шакировна - просто очень очень замечательный человек!!! роды с ней у меня были в удовольствиЕ!!!
Рядом со мной принимали проблемные роды 3 врача, 3 акушерки и 2 неонатолога - все просто супер психологи, там на самом деле была сложная ситуация, и я поражалась нереальной доброте и силе этих людей!!!
Я была на 3 этаже, там супер детское отделение, скакала к ним с порой глупыми вопросами, всегда помогали и очень доброжелательно относились
Девочки акушерки на этаже тоже очень очень хорошие)

Выбирайте 6 роддом, не пожалеете! относятся ко всем одинаково - и к платникам и к без!

@olivialeonmam в инстаграм

АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 22:31 
невинная

Gold участник СП
Участий в СП:89
Мне очень понравился 6 РД. Рожала без договоренности. Роды были тяжелые, схватки длились 23 часа. Последние 6 часов акушерка сидела рядом и держала меня за руку (мне повезло в предродовой все это время кроме меня никого не было). А когда решили делать КС (ребенок не спустился), операционную  собрали за 5 мин., пока я подписывала бумаги. Наркоз сделали отличный, после него даже голова не кружилась. Послеоперационной лежала два дня, опять повезло в сб. и вс. плановые КС не делают. Единственное что не понравилось, ночью смесь не очень охотно давали.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 22:44 
совсем невинная

Новичок
мне тоже 6 понравился,рожала без договорённости у ларисы данисовны,когда рожала рядом были 3 акушерки и врач,родила в 2.25,а красотулю мою  мне в палату принесли в 11 дня,так что я успела отдохнуть!!!в палате лежали четвером,но никто никому не мешал,условия сносные,4 дня выжить можно,а главное все реально вежливые,я имею ввиду весь персонал!!!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 23:39 
премудрая

Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Bamby писал(а):
6 роддом - это просто замечательное место!
Врач Альфия Шакировна - просто очень очень замечательный человек!!! роды с ней у меня были в удовольствиЕ!!!
Рядом со мной принимали проблемные роды 3 врача, 3 акушерки и 2 неонатолога - все просто супер психологи, там на самом деле была сложная ситуация, и я поражалась нереальной доброте и силе этих людей!!!
Я была на 3 этаже, там супер детское отделение, скакала к ним с порой глупыми вопросами, всегда помогали и очень доброжелательно относились
Девочки акушерки на этаже тоже очень очень хорошие)

Выбирайте 6 роддом, не пожалеете! относятся ко всем одинаково - и к платникам и к без!

согласна Альфия Шакировна супер!! хоть и роды она у меня и не принмимала, но вела меня поле родов...и когда я в свой срок пришла к ним на консультацию 1 июня она посмотрела меня и сказала ой тебе ж еще до 12-го ходить и ходить.. и действительно с 11-го числа у меня начались схватки и 13-го ночью родила

Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 23:40 
премудрая

Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
а КС делала Ирина Васильевна.. на вторые КС тоже к ней хочу!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 15:27 
совсем невинная

Новичок
Баллы репутации: 2
Расскажу про 6 роддом,свои роды и Сафонову. Начитавшись решила рожать платно у нее. Она заявила что стоит 15 тыс., а если не нравится, то езжай в Москву, там вообще 50 тыс стоит. Я решила стерпеть ее грубость, врач то хороший, говорят. В 28 нед.поднялось давление, отеки, белок в моче. Дали направление на госпитализацию. Я пошла к ней.
Ждала в приемной 6 роддома 3,5 ч. Мне уже было сильно плохо. Наконец то наш эскулап решил снизойти до меня. Померила давление на 2 тонометрах. 190/110. И сказала "ты иди сейчас тихонечко в 4 роддом, там тебе кесарево сделают". Дали таблетку и отправили ( я была пешком и они знали об этом). Я вызвала скорую, прямо у ворот 6 роддома. Они замерили давление, оказалось 140/100.Я позвонила Сафоновой. Она сказала иди домой, лежать там и пить таблетки допегит (от давления) и все. Под нос пробормотала, типо капать тебя надо..капать..
На след. день начала болеть голова сильно, давление поднялось. Дома никого не было. Вызвала скорую. У меня чуть не начались судороги. Уже начало потряхивать (я знаю что это такое, были раньше судороги). Привезли в 8 роддом. 2 суток капали, начинался отек мозга. В пн собрали консилиум и предложили прерывать беременность. Я согласилась. На сроке 29 недель у меня родился малыш, весом 1320 гр. Врачи были в шоке от рекомендации Сафоновой лежать дома с высоким давлением. После кесарева вышли к собравшимся моим родным и сказали, что спасали жизнь матери, а малыш был на 2 месте.
С малышом все нормально, но из роддома я вышла седая в прямом смысле слова. Я сама врач, но у меня начинался отек мозга, я не могла здраво оценивать ситуацию. Но неужели врач Сафонова могла так поступить со мной. Отправить беременную с гестозом тяжелой степени, у которой на руках было направление на госпитализацию.
Вывод:ей не нужны проблемы, если вы, девочки будете рожать без проблем, то она за вас возьмется, а проблемная беременность-помирай дома (как сказали в 8 роддоме-долежалась дома!)
Жаловаться не сала я на нее, слава богу малыш выжил ( 20 дней сам не дышал, 24 дня в реанимации, и год лечения у невролога и страха, как бы не стал инвалидом)
Надеюсь этот рассказ убережет вас от встречи с госпожой Сафоновой.
Большой поклон врачам 8 роддома и медсестрам 2 этажа.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 16:34 
совсем невинная

Новичок

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 18:27 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
в меня на работе коллеги все у нее рожают, когда я рожала она ходила по родовой хвостом виляла типа задолбали уже сколько можно договорных отдыхать хочу, моему врачу пыталась перекинуть..

@olivialeonmam в инстаграм

АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 20:42 
совсем невинная

Новичок
Видимо Вашим коллегам повезло или настроение у нее было хорошее. Специалист она видимо хороший, не спорю. Но  мне и моему малышу не удалось это испытать на себе.

Страница 17 из 37 [ Сообщений: 727 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Роддома