Девочки, всем привет. подскажите у кого зубы уже вылезли пожалуйста. Уже 2 дня у дочки температура от 39 и меньше сегодня, Слава Богу уже 36,7. Вызывалда врача сказала 2 зуба лезут от этого и немного горлышко красное и сопельки. Правда они уже прошли. Меня теперь беспокоит, что у дочки понос начался, как то эти 2 дня просто стул жидкий был, а сейчас натуральный понос желто-зеленый. Уже раз 7 сходила. Начала давать смекту и Хилак, завтра конечно врача вызову, ничего не ест, только грудь. Скажите это нормально при зубах боюсь до ужаса инфекции какой нибудь.
Смекту обязательно и если так часто ходит, то во избежания обезвоживания Регидроном поить. У нас так же было, сектой я нормализовала вроде стул , ну и пока ваше спасение
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ИМХО, все не застелишь ... хотя у кого-то дети готовы на одном месте играть +теплые штаны, и пусть ползает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
а я и зимой ничо не стелила. Просто комбезик сверху надевала вязанный, ну, правда, пускала только в подгузе. А щас вообще в одних колготках ползает. Бывает, и голопопит даже. Кстати, тоже коврики не признает, все мимо них :
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Слава Богу коврики отпадают, а то все покупают, думал тож купить что ля . У нас второй с полугода тоже "половую" жизнь начинал, ничего не стелила, по ковру да паласу в ползунках одних и без подгуза, время попало тоже на зиму ноябрь-декабрь, дома не жарко было, максимум 20тник, теплее было бы лучше конечно.
Дома так холодно, что требуется стелить? Моя всю зиму (начала ходить в феврале только) проползала на полу в колготках, ничего не стелила. Дома не холодно, но и не жаоко было, ребенок не мерз.
по коврик или одеяло просила т.к. очень стыдно но не успеваю протирать полы, т.к дома совсем одна по хозяйству... успокоили вы буду пускать на пол (придеться поднапрячься и с утречка протирать полы. спасибо вам девочки
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девушки помогите срочно советом пожалуйста. У меня муж-баран!!! Отправила вчера его гулять с нашим 7-месячным ребенком, он его 2 часа продержал на солнце, в итоге-у ребенка на лице солнечный ожог, вчера было только лицо красным, я ему помазала мазью бепантеном. А сегодня уже на одной щеке волдырь образовался и лопнул, теперь все время из него жидкость выходит, я ему промакаю чистой марлей. А что еще можно сделать, может кто знает? И веки тоже припухли и гноятся, я ромашкой промыла. Ведет себя спокойно, тока глазки трет все время и плачет если за лицо заденешь. Боюсь за зрение ребенка и за возможные шрамы от волдырей. Или я сильно паникую и само все пройдет? Помогите!