Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Супер но у меня уже такое переросла - типа я уже взрослая, у неё уже целая программа-минимум: вырасти, окончить школу, университет, выйти замуж и нарожать детей. Детей таскать в слинге
Вчера со встречи я вернулась с флиской матери-ехидны, и тут же вечерком её обновила для похода в сад за старшей. Это был мой звездный час! Никто слова не сказал (видать, морда кирпичом у меня, хотя улыбка до ушей и дальше была), но шеи посворачивали многие! Одна мамочка в садике удивилась, а когда я дружелюбно спросила: "Интересно?", она чет испугалась. Неужто я страшная такая? О_о Потом, правда, я сказала, что могу показать, она вроде бы осмелела, сказала, что у неё тож малышастик
Расскажу свою вчерашнюю историюЕдем с девочками из школы. Мелочь у меня в эрго. Кондукторша сначала удивилась, что у меня трое деток, потом снова подошла и спрашивает скока мелкому, отвечаю год, а че не ходит ходит а почему тогда привезали ее? Пускай сама ходит Она маленькая еще Отстала. А В глазах у нее убеждение вот нарожала троих, и на коляску денег нет. Мучает мамаша ребенка ходить не дает и привязывает к себе. Дальше. Зашли в магаз, а там мужчина ко мне клеится стал, но об этом в другой теме...
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Мистраль писал(а):
Расскажу свою вчерашнюю историюЕдем с девочками из школы. Мелочь у меня в эрго. Кондукторша сначала удивилась, что у меня трое деток, потом снова подошла и спрашивает скока мелкому, отвечаю год, а че не ходит ходит а почему тогда привезали ее? Пускай сама ходит Она маленькая еще Отстала. А В глазах у нее убеждение вот нарожала троих, и на коляску денег нет. Мучает мамаша ребенка ходить не дает и привязывает к себе. Дальше. Зашли в магаз, а там мужчина ко мне клеится стал, но об этом в другой теме...
А вот если бы на руках мамаша тащила, всё было бы путём! Ишшь какая, жиззь себе облегчить захотела!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Alviris писал(а):
А вот если бы на руках мамаша тащила, всё было бы путём! Ишшь какая, жиззь себе облегчить захотела!
+1 корячиться в траспорте с коляской (даже с ходящим ребенком) почему то поумолчанию лучше, чем на себе с мирносопящим ребенком. Как интересно надо остальных детей сажать в автобус если у тебя руки коляской заняты и\или младшим ребёнком.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
AnirI_AveizaH писал(а):
+1 корячиться в траспорте с коляской (даже с ходящим ребенком) почему то поумолчанию лучше, чем на себе с мирносопящим ребенком. Как интересно надо остальных детей сажать в автобус если у тебя руки коляской заняты и\или младшим ребёнком.
у меня уже слингопенсия (надо попробовать засунуть ребенка,но че-то я сомневаюсь,что она тутда сядет), мы теперь все с коляской... надо было 3 остановки проехать, я не смогла коляску засунуть в троллейбус корячилась пару минут - так никто и не помог, я плюнула и развернулась и поняла,что есть в слинг не сядет -то хипсит надо брать
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Деффочка писал(а):
у меня уже слингопенсия (надо попробовать засунуть ребенка,но че-то я сомневаюсь,что она тутда сядет), мы теперь все с коляской... надо было 3 остановки проехать, я не смогла коляску засунуть в троллейбус _suicide_корячилась пару минут - так никто и не помог, я плюнула и развернулась и поняла,что есть в слинг не сядет -то хипсит надо брать
мне тож надо хипсит походу позавчера проторчала в глазной поликлинике с 9до15 чуть сума несошолъ малая скакать со всеми детями хочет, то на руки то отпусти, и так до тыщи раз
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Но вот родители отнеслись к этому так: чем бы дети не тешились, лишь бы внуки не страдали. Так как видели, что мелочь в слинге мирно сопит, а на руках орала, то молчали себе
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вот вы, девочки, меня удивили)) я тоже всегда смотрю на мам со слингами- ну нраивтся оно мне)) а они значит думают- вылупилась и осуждает, дура старая
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Alviris писал(а):
Вчера со встречи я вернулась с флиской матери-ехидны, и тут же вечерком её обновила для похода в сад за старшей. Это был мой звездный час! Никто слова не сказал (видать, морда кирпичом у меня, хотя улыбка до ушей и дальше была), но шеи посворачивали многие! Одна мамочка в садике удивилась, а когда я дружелюбно спросила: "Интересно?", она чет испугалась. Неужто я страшная такая? О_о Потом, правда, я сказала, что могу показать, она вроде бы осмелела, сказала, что у неё тож малышастик
Ты взяла ту флиску, да? Ну как? Удобно. Я всю Алискину жизнь о слингокуртке мечтаю, но так и не купила.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Не, видно же, когда смотрят - и нравится, таким я улыбаюсь, обычно, а когда осуждающе смотрят.
Канеш видно, когда ктото осуждающе смотрит, за наш годовой стаж пользования всяких слингов, такое в первый раз случилось. УДивлялись, радовались, завидовали, но не осуждали.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мистраль писал(а):
Канеш видно, когда ктото осуждающе смотрит, за наш годовой стаж пользования всяких слингов, такое в первый раз случилось. УДивлялись, радовались, завидовали, но не осуждали.
У меня было. И вслух мне гадости говорили, и просто головой качали. Но это было, в основном, пока Алиса совсем мелкая была, и мы в Сск рассекали. Но у меня еще и внешний вид своеобразный. Я мелкое и худое. А если еще и ненакрашенное, то болезненное.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
шизофреники чесслово...бабки небось?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик