Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Птаха писал(а):
хрен нам, а не прикорм. Теперь добавились сопли и кашель
а чего если болеет не кормить что ля? Птаха, никак застудила мальца, ты ж вроде писала, что давно в осеннем комбезе уже? чет мне кажется реально тепло последние два дня _sneg_, хотя это может у нас конечно холоднее от реки и большого количества снега, сегодня поднялись ближе к центру - вспрели Выздоравливайте!!! и эта врачу нормальному все-таки покажи мальчишку, здесь мы на советуем, а ребенка видеть надо
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Rada писал(а):
а чего если болеет не кормить что ля? Птаха, никак застудила мальца, ты ж вроде писала, что давно в осеннем комбезе уже? чет мне кажется реально тепло последние два дня _sneg_, хотя это может у нас конечно холоднее от реки и большого количества снега, сегодня поднялись ближе к центру - вспрели Выздоравливайте!!! и эта врачу нормальному все-таки покажи мальчишку, здесь мы на советуем, а ребенка видеть надо
у нас понос, сопли, кашель, какой нам прикорм? в осеннем давно, ага. Но в изософте уже месяц как жарко. Мы его в -30 носили, а щас +1. продуло наверное его
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Птаха писал(а):
у нас понос, сопли, кашель, какой нам прикорм? в осеннем давно, ага. Но в изософте уже месяц как жарко. Мы его в -30 носили, а щас +1. продуло наверное его
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Птаха писал(а):
при поносе точно не стоит прикорм вводить, при соплях не думаю что это причина. Мне просто запомнилось, что вы еще совсем маленькие были, и ты писала, что молока не хватает ему, или путаю выздоравливайте
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Всем привет! наши достижения: после 2 мучительных зубов нас как сорвало, мы поползли, сели и теперь на месте не удержать. правда за последний месяц почти не прибавили в весе. начали прикорм с неделю, едим овощи
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Птаха писал(а):
а мы встали на коленочки в кроватке
Молодец какой А мой прыгает и прыгает, одно радует на ножку всей ступней встает, а не на носочки. Пытается самостоятельно садится, получается через раз, но ползать отказывается, вредина
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..