Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
маняшенька писал(а):
в том идело готовишь стараешься,а они ковыряються,а мужу лишь бы щи были хорошо едят только пельмени ито наверно потому что редко,идейка голубцы!!!!!!!!!
щи да каша - пища наша...)))
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Мы тоже плохо спали, доча напилась на ночь молока и ее пучило, отчего она просыпалась, ну и соответственно будила весь дом. Через минуту она засыпала, а я еще ворочалась в попытке уснуть и так раз 5-6 было. А сегодня такой день предстоит насыщенный. Ой, мне наверное в ворчалку надо... Может хоть солнышко выглянет? И утро станет добрым!
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мамадочек писал(а):
Тощна сеня же хоккей.
сейчас по радио сказали в гороскопе: все важные дела и встречи необходимо решить до 17.30, вечером будет сложно принимать решения. Диктор комментирует: вечером хоккей, со спиртными напитками и закусками определитесь днем, вечером будет трудно принять решение
Вот злая ты, женщина, намекаешь, что бедные мои соседи? ...на моём девятом, да с моими габаритами, только прыгать!? А я попрыгаю всё равно!
да нет ,нет людик ни чего личного это я радуюсь жизни на первом ,ни кто не стучит по батарее,лифт не ломается и сколько хож прыгай ,вес у меня тоже не маленикий,да боюсь пол провалиться,ведь у нас перекрытий нет
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три