Это я одна такой зверь, да? Я что сама покупаю (что в СП, что не в СП), так дети - Новая футболка! ура! и так по любому поводу...
ну почему одна? Мои девчонки тож не привереды. Любой новой вещи радуются. пробовали как то старшей обувь покупать померяли две модели, так она сказала - все хватит, че делать что ли больше нечего?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у мну племяшка высказалась, когда ей 6 лет было: " Я сначала морду гну, а потом мне нравится" /это мы ей подарок не тот, что надо принесли, куклу не в том платье. Она сначала ревела и обижалась, а потом это ее любимая кукла была/
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Крутик писал(а):
ну почему одна? Мои девчонки тож не привереды. Любой новой вещи радуются. пробовали как то старшей обувь покупать померяли две модели, так она сказала - все хватит, че делать что ли больше нечего?
неее ну если моим дать волю повыбирать, то они готовы половину магазина перемерить...
Угу... А моя "малышка" уже почти с меня ростом... И если начинаешь ей предлагать что-то в магазине, не соответствующее ее вкусу, она кротко отвечает: "Хорошо, покупай... Но носить я буду ТВОЕ платье (туфельки, и т.д.)"
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Начиная с определенного возраста. когда нервы мои уже не выдерживали хождения с Дашкой по магазинам, я отпускала ее искать и мерить одежду одну. Она откладывала ее, затем я ехала и смотрела - если одежда достойная - я покупала, а як ни - так ни)) потому как никаких нервов не хватит ходить с капризной девицей 13 лет по магазинам)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
teenka писал(а):
Начиная с определенного возраста. когда нервы мои уже не выдерживали хождения с Дашкой по магазинам, я отпускала ее искать и мерить одежду одну. Она откладывала ее, затем я ехала и смотрела - если одежда достойная - я покупала, а як ни - так ни)) потому как никаких нервов не хватит ходить с капризной девицей 13 лет по магазинам)))
кстати, хороший способ, по-моему. Надо будет взять на вооружение
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
teenka писал(а):
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
АААААААААААА!!!! У мну снова аллергия!!!! За 10 лет жизни в Уфе уже забыла что это, как страшный сон!! А на выхах будто снова в своих степях оказалась!!!!!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
SunCat писал(а):
АААААААААААА!!!! _cry_ У мну снова аллергия!!!! За 10 лет жизни в Уфе уже забыла что это, как страшный сон!! А на выхах будто снова в своих степях оказалась!!!!! _cry_
У меня что-то тоже аллергия началась, глаза страдают, насморка нет, чиха тоже нет. Глаза с утра продрать не могу, ещё и опухают. Вот ведь, никогда весной этим не мучилась. На пыль домашнюю есть аллергия, на шерсть собачью и кошачью тоже, а вот на цветение деревьев никогда не было То ли старость надвигается, то ли вулканическая пыль до нас долетела
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Сима писал(а):
SunCat, Лорелея - как я вас понимаю у меня каждый год одно и то же - кашель, одышка, сопли, слезы.
как это ни грустно - я с вами(((((( у меня уже 6 лет одно и то же: глаза чешутся, нос не дышит, и так недели три... на березу, чтоп ее((((((( хоть кашля нет...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Девочки, а от аллергии ничего не пьёте? У моего брата каждую весну жесть просто какая аллергия была, с детства причём. Сейчас как только деревья цвести начинают, сразу таблетки пьёт, вроде помогают. Хотя, если кто на ГВ, какие там могут быть таблетки :-\