Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Фифа, мы же знаем, по каким подворотням ты ходишь. Можем и подкараулить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сейчас немножко разъясню подробнее про вещицу. Потом в первый пост занесу. Бум делать штучку размером около 15см. Материал: Нужны 2 цвета ниток примерно один клубочек около 50г (меньше) , второй грамм 20. В оригинале основные белые и цветные, но можно просто светлые беж, серый, меланж оригинально будет. Хотя наверно и яркие контрастные цвета прикольно. ТОлько коричневый и черный лучше не брать- совсем уж по готски получится. Состав не принципиален шерсть, акрил, лен, вискоза, ориентируйтесь на толщину спиц. Ну наверно мохер тонковат будет и пушист слишком. еще там чуть для обозначения деталей изделия черная и розовая нитка. ну еще может чуть синтепончика или синтепуха, вата сойдет для объема. У кого гигантомания можно все размеры попытаться увеличить в 5 раз тоже получится забавно и полезная (уж точно) в хозяйстве вещь. Постараемся паралельно этосделать, хотя за результат не ручаюсь. Тогда расход увеличится тоже. Чем: 4 спицы №2,5-3 или соответствующий крючок (под крючок тоже немножко адаптируем, я думаю не страшно), хотя лучше спицы конечно. Что еще?Зуль! ну чего ты ругаеся? какой еще стоп? ты прям как в сп! хошь всегда пожалуйста не хошь- хоть не ругайся! Хватит мацепусеньких клубков, точно говорю. Если конечно не глобалист. щас правила напишу в первый пост под кат.
уже написали.... вот что значит две лишние капли валерьянки(с)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
mav писал(а):
Я тоже буду) 18. mav
здорово!
ну как наточили приготовили уже спицы? распустили свитерсмотали достали нитки? Завтра часиков этак в 15 или 16 по местному времени начнем! Сверим часы!