Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Elenka писал(а):
вот это вы вытянулись.Поздравляю У нас в год такой рост был))))) Признавайтесь что ели, чем занимались раз так в рост пошли
едим как в ресторане прям))) мяско кушаем и яички и кашки и пюрешки фруктовые, лопаем бананы только так и всего всего еще много)))макарончики любим просто жуть...
Наверное это все стоило написать в прикорм))) Короче мы кушаем активно, утром делаем зарядочку)))танцует чуток даже..прикольно смотреть... Насчет такой прибавки в росте сама в шоке если честно!
У вас детки тоже все в рот тащут? Мой прям с высунутым языком подходит к вещам Говорю ему "кака", руки убираю, а ему по фигу. Тут же снова берет и прямиком в рот. Как объяснить? Мне сказали, что нужно называть, что он берет. Я теперь называю, говорю, например, "ложка железная", "ручка пластиковая" или просто "дерево", "пластик". Не помогает
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Yusha писал(а):
У вас детки тоже все в рот тащут? Мой прям с высунутым языком подходит к вещам Говорю ему "кака", руки убираю, а ему по фигу. Тут же снова берет и прямиком в рот. Как объяснить? Мне сказали, что нужно называть, что он берет. Я теперь называю, говорю, например, "ложка железная", "ручка пластиковая" или просто "дерево", "пластик". Не помогает
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Yusha писал(а):
у нас так же гоняюсь за ним повсюду. если вижу олзет по коридору, а завидев меня разворачивается на 180 градусов и тикает, стопудово во рту что-то... еще кусается, когда отбираю
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Llemke писал(а):
у нас так же гоняюсь за ним повсюду. если вижу олзет по коридору, а завидев меня разворачивается на 180 градусов и тикает, стопудово во рту что-то... еще кусается, когда отбираю
та же история. в кошкин туалет вечно пытается залезть((о УЖС просто...мы все кушаем)))и стулья (есть фото в темпе Экспресс пицца-пати) и и все что у нас под руку попадается)))просто ужас.)0а есчо мы любим провода пульты и телефоны)))
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
а я даже не пытаюс запретить-объяснить-отобрать. Только уж в самых исключительных случаях. Все равно не уследишь))) так что воспитываем цыганский иммунитет
Участий в СП:44
Баллы репутации: 1
А у нас косяки после установки межкомнатных дверей не заштукатурены, пена торчит, дочь отколупывает, пока никто не видит и в рот. Как жвачку жует. Потом везде нахожу сплюснутые пластинки пенные Ладно хоть не глотает, а может через одну плюет
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
terana писал(а):
А у нас косяки после установки межкомнатных дверей не заштукатурены, пена торчит, дочь отколупывает, пока никто не видит и в рот. Как жвачку жует. Потом везде нахожу сплюснутые пластинки пенные Ладно хоть не глотает, а может через одну плюет
Мой на днях у старшего пластилин со стола таскал и сразу в рот. Ходила потом часа 2 у него отбирала, всё время где-то заначку доставал
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.