Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
так интересно, нашла ответ по брйк-дансу, жаль дата 2007:
Сам был заинтересован в этом вопросе, но инфы нуль. Пришлось все самому накапывать и объезжать и узнавать. Из школ есть нечто типа брейка в 1. учебном заведении прямо у южного автовокзала, в одном из корпусов, там парни и телки тренируют в основном локинг и синхронки всякие, надо поспрашивать, около 1000 руб./мес. 2. в детском доме салям, это в сипайлово, перцы тренируются, школы вроде уже нет 3. раньше в пятом корпусе БГПУ сами Топы зажигали, вроде они опять все здесь, надо сходить и уточнить, это по Чернышевского, но там закрытая туса и если ты ничего не умеешь, считай отбой, приходят по рекомендациям 4. в школе высшего мастерства, где раньше Джеты тусовали недавно двое чуваков тоже пытались открыться, но им отказали, может уже своего добились 5. в ДФК Спутник один стайлист дает редкие тренировки, до нового года там был ремонт, поэтому у него перебои, ходили дети и подростки, надо уточнять, это напротив фирмы Мир, 1000 руб./мес. 6. высокий чел дает в гостинке в небольшом зале у женского туалета уроки брейка, но не сильный, там тусуют в основном дети, 800 руб./мес. 7. в черниковке, в химике уроки брейка были, но в основном пафосный и больше верха, ходило человека 3, хотели закрыться, надо уточнять, около 1000 руб./мес. 8. некий чел говорил, что танцевали раньше в 39 школе, но там вроде все утухло, на данный момент инфы нет.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
Homa писал(а):
тебе брейк-данс нужен? вроде был в школе танцев, которая на дом печати, в бывшем "аиС+"
+1 у меня дочка там занимается (не на брейке,конечно), была на отчетном концерте - в шоке, что мальчишки 4-5 лет творят правда я не в курсе эта была группа чистого боейк данса или просто современного танца, но танцевали они брейк.
Лесная Фея писал(а):
+1 у меня дочка там занимается (не на брейке,конечно), была на отчетном концерте - в шоке, что мальчишки 4-5 лет творят правда я не в курсе эта была группа чистого боейк данса или просто современного танца, но танцевали они брейк.
ой-ой-ой, дайте телефончик школы)))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
Аврора писал(а):
Я уже позвонила.. Хотела на будущее узнать, говорят, сейчас приходите! А мы и придем )))
сходите-сходите, тем более пробное занятие бесплатное. У вас, наверное, сам Андриянов будет(он у мальчиков вроде ведет) - известная в танцевальных кругах личность. Зы: мне танцы эти еще комплексным подходом импонируют - у них там и йога и растяжка и силовые немного на занятиях
Лесная Фея писал(а):
сходите-сходите, тем более пробное занятие бесплатное. У вас, наверное, сам Андриянов будет(он у мальчиков вроде ведет) - известная в танцевальных кругах личность. Зы: мне танцы эти еще комплексным подходом импонируют - у них там и йога и растяжка и силовые немного на занятиях
спасибо большое вам и Иринке за инфу! Сказали, что преподавателя зовут Артем.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Лесная Фея писал(а):
Так это "Своими ногами" из Нефтяника. Прикольная и интересная студия танца.
Аэлита писал(а):
Так это "Своими ногами" из Нефтяника. Прикольная и интересная студия танца.
я сегодня была там. везде обман)) пришли - там в группе мужики практически! ну лет по 16 пацанам, а может и больше. Прикиньте! и мой четырехлетка. и мне говорят: ничего - не важно, в каком возрасте начинать! клим прозанимался час, ему не понравилось, конечно) я пошла в Нефтяник. Нахожу объявление "Своими ногами", телефон набираю, попадаю туда же, откуда пришла только что(( В общем, я отложу до сентября все-таки. А там отдам Полину и Клима в одну группу на какие-нибудь стрит-дэнс.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Аврора писал(а):
я сегодня была там. везде обман)) пришли - там в группе мужики практически! ну лет по 16 пацанам, а может и больше. Прикиньте! и мой четырехлетка. и мне говорят: ничего - не важно, в каком возрасте начинать! клим прозанимался час, ему не понравилось, конечно) я пошла в Нефтяник. Нахожу объявление "Своими ногами", телефон набираю, попадаю туда же, откуда пришла только что(( В общем, я отложу до сентября все-таки. А там отдам Полину и Клима в одну группу на какие-нибудь стрит-дэнс.
В Нефтянике и маленькие детки ходят, вижу иногда. А мы осенью в Вираж пойдем. Пусть пока бальными (латиной) занимается, потом сам выберет...