Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Rosinka писал(а):
Сказка - Синеглазка- молодец! Вон как детки организуют.У меня сын до 3-х лет ваще не спал,только-только начал в режим входить- дочка родилась.Так что я этот недосып помню до сих пор и использую любую возможность поваляться.(мечтаю час полежать утром перед телеком).
спасибо Rosinka подрастут мои малявки, я по-другому заговорю, расслаблюсь, буду больше спать *мечтает* или наоборот буду открывать второе дыхание
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
мой старший сын сам просыпается под будильник и сразу встает с постели, говорят некоторые жены мужей будят на работу, а мой сынок с 3 класса сам просыпается в школу
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сказка - Синеглазка писал(а):
мой старший сын сам просыпается под будильник и сразу встает с постели, говорят некоторые жены мужей будят на работу, а мой сынок с 3 класса сам просыпается в школу _heart!_
вот молодец какой _vo!_ я тоже мужа бужу-бужу - пока орать не начинаю
Сказка - Синеглазка писал(а):
спасибо Женя, свекровь его с детства не приучила, а тебе приходится расхлебывать а я получаиЦо будущей жене своего сына облегчаю жизнь
ага, так и есть ( это я про воспитание моего мужа) Я вот очень ценю пунктуальность в людях и самоорганизацию, так что твоей будущей невестке повезло просто
Ruzana писал(а):
Жень, это мое больное место! То, что раздражает больше всего в моем муже Порой прям пристрелить охота. Он в выходные может до вечера проспать _drachka_
И как же я счастлива, что Лешка любит рано вставать
и не говори а потом еще часов в 12 встает и говорит, что мы ему поспать не дали - шумели якобы
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мой заводит будильник на 6:30, будит мальчишек. Пока они умываются,одеваются,смотрят мультики и едят свои сырочки, наш папа продолжает спать до 7:25. Потом провожает в школу старшего, возвращается за средним, чтобы сдать в садик. А мы с Лёнькой можем проспать до 9 часов, и без нас хорошо справляются.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.