сегодня не флудим? А как насчёт воспитать себе секс гиганта в постели? Это можно воспитать, или надо таким родиться? Если что, я не размер совсем сейчас имею в виду!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
сегодня не флудим? А как насчёт воспитать себе секс гиганта в постели? Это можно воспитать, или надо таким родиться? Если что, я не размер совсем сейчас имею в виду!
можно воспитать! знаю одну такую лично воспитала, внушила своему мужу ,что он мачо - красавчик, мощный, голубоглазый брунет, на лицо ну как на аватарке у Георгия почти...нажила любовниц на свою голову...тебе оно нужно?
можно воспитать! _yes_ знаю одну такую лично воспитала, внушила своему мужу ,что он мачо - красавчик, мощный, голубоглазый брунет, на лицо ну как на аватарке у Георгия почти...нажила любовниц на свою голову...тебе оно нужно?
Я не правильно выразилась, наверное... У меня он, вроде, есть...без любовниц пока, надеюсь... Но вот "воспитать" термин мне не нра, т.к. человека переделать нельзя, такой уж он, какой есть, ИМХО. Я противница воспитания себе мужчин! ;) Или принять таким, как есть, или уж тогда одной... _yes_
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
людик писал(а):
ну гиганта-не гиганта, а скорректировать в лучшую тебе сторону всяко можно
людик писал(а):
... Но вот "воспитать" термин мне не нра, т.к. человека переделать нельзя, такой уж он, какой есть, ИМХО. Я противница воспитания себе мужчин! ;) Или принять таким, как есть, или уж тогда одной... _yes_
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Игорёнок писал(а):
Интересно, а что толкового и полезного вы хотели бы извлечь из темы с названием "флудилка" или "сексофлуд"? Именно в них я в основном и обитаю. Потому что СП, хоккей, триместры беременности и что вы готовите на обед мне совсем не интересно. Ну ещё в психологию и дуэли могу залезть, если тема интересная. Я вам ответил?
а в бИляши ты зачем пошёл? кто старое помянет....заброшенная уже зафлуженая тема....
а в сексофлуде?-больше про еду говоришь ,чем про секс
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Игорёнок писал(а):
Интересно, а что толкового и полезного вы хотели бы извлечь из темы с названием "флудилка" или "сексофлуд"? Именно в них я в основном и обитаю. Потому что СП, хоккей, триместры беременности и что вы готовите на обед мне совсем не интересно. Ну ещё в психологию и дуэли могу залезть, если тема интересная. Я вам ответил?
да, спасибо за ответ. Но меньше всего в сексофлуде я хотела бы обсуждать животик Вашего малыша, честно честно. У меня своих трое, а для животов есть соответствующие темы.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А мне кажется, что ещё не обсуждали случайный одноразовый секс с практически незнакомыми (ну или совсем незнакомыми) людьми. Речь, заметьте не о сексе на первом свидании, а именно сделали дело и разошлись. Модератор обещала опрос, но пока тишинааааа.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Homa писал(а):
А мне кажется, что ещё не обсуждали случайный одноразовый секс с практически незнакомыми (ну или совсем незнакомыми) людьми. Речь, заметьте не о сексе на первом свидании, а именно сделали дело и разошлись. Модератор обещала опрос, но пока тишинааааа.
про такой говорят "секс-не повод для знакомства"
у меня не было, не знаю даже гордиться или огорчаться
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Homa писал(а):
был же опрос про футболиста на пляже...или это не то?