Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Блюмчик, ты рядом со мной живешь , тебе не нужен отросток фикуса каучуконосного с крупными листьями? Стоит в банке уже давно-давно , а у меня есть уже такой . И еще пару отростков какой-то лианы есть тоже с большими листьями, так давно стоит, что я уже забыло, что это за растение
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Конфетти писал(а):
Блюмчик, ты рядом со мной живешь ;) , тебе не нужен отросток фикуса каучуконосного с крупными листьями? Стоит в банке уже давно-давно , а у меня есть уже такой . И еще пару отростков какой-то лианы есть тоже с большими листьями, так давно стоит, что я уже забыло, что это за растение ???
беру ;) адрес и телефон в личку плизззз _flowers_ Конфетти, спасибки
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Не могу удержаться Вчера сбылась моя МЕЧТА. Когда была маленькой, у моей бабушки дома рос фикус. В огромном бочонке стояло раскидистое дерево. При переезде его отдали куда-то(((((((( С тех пор у меня Дом ассоциируется с большим фикусом, геранью и фуксией на окнах....... (много еще с чем, но к цветам это отношение не имеет ) И вот, на соседнем форуме вчера вижу ЕГО. Сейчас будут благодарности (вдруг прочитают те, кому адресовано ) Спасибо девушке Гульназ, которая сказку сделала былью Спасибо моему Андрею и коллеге Диме, которые перевозили это чудо и даже ни разу не высказались в мой адрес. Спасибо Фифе, которая второй день слушает и читает мои вопли восторга
А вот и ОН. Фото совершенно не передает его размеры. Выше меня (а мой рост 180), обхватить могут 2 человека.