да ппц...я открыла...на ночь глядя... чуть с кровати не шмякнулось...
Нефиг с интернетом на кровати на ночь глядя... На то есть мужчина и / или стол.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Жизель писал(а):
в моем случае я лезть не буду
вот тут как раз настрой и нужен грю же, временно эт у тебя - выматывающая работа, авитаминоз и прочая гадость... (а есси полезешь все же, то пошлет или обрадуецо?)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Не срослось. Всю ночь не спали... Животик болит. (начало см в дуэльной флудилке)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Игорёнок писал(а):
Не срослось. Всю ночь не спали... Животик болит. (начало см в дуэльной флудилке)
Игоренок, ну скажите мне честно, вот это здесь к чему а? Я со вчерашнего дня не могу читать любимые мне темы. Пробовала читать нелюбимые - такая же фигня и там... Вы везде, при чем чаще всего ни о чем.... Открываю "новое" в надежде увидеть что-то интересное, а там очередное ничего "мяу" с Вашей стороны.....
Игоренок, ну скажите мне честно, вот это здесь к чему а? Я со вчерашнего дня не могу читать любимые мне темы. Пробовала читать нелюбимые - такая же фигня и там... Вы везде, при чем чаще всего ни о чем.... Открываю "новое" в надежде увидеть что-то интересное, а там очередное ничего "мяу" с Вашей стороны.....
Интересно, а что толкового и полезного вы хотели бы извлечь из темы с названием "флудилка" или "сексофлуд"? Именно в них я в основном и обитаю. Потому что СП, хоккей, триместры беременности и что вы готовите на обед мне совсем не интересно. Ну ещё в психологию и дуэли могу залезть, если тема интересная. Я вам ответил?
О, вот она, популярность! меня в сексофлуде обсудили, по полочкам разобрали! Да, у меня разница в возрасте с мужем есть, он старше, ага, но он мне и, как папа , так что, меня всё устраивает тут. А выглядит он лет на 30, наверное, как пацанчик до сих пор, живчик и приколист. Так что всё пучком у нас! А приставать ночью... у меня обычно у самой сил не хватает, пока уложишь маленьких козявочек, ухайдакаешься...на кухне уберёшь посуду там разную, уроки со старшей поучишь... Обычно я просто трупом падаю и просто сплю... , ночью ещё попить-пописать малышня встаёт, так что хоть 4 часа без перерыва поспать, для меня уже праздник! Однако, не жалуюсь я ни на что. Я самая счастливая на свете, чтобы там в моей жизни не случалось! И муж у меня самый-присамый, это правда. ... и озабоченные мы оба, вполне даже...
А как бы смогла? Милого и улыбчивого, прихлдящего каждый день с работы с цветами и пачкой денюх любая с радостью встретит
Скукота...я бы устроила пару скандальчиков, для проветривания его протухающего мозга,... эмоции должны быть не однообразные! А материальные трудности, они закаляют!