_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
О! Филофанатов прибыло)) луки у нее прелесть, безупречные! Это, кстати. у нее как раз бохо Джинсопериод у меня 20 лет продолжался. остыла чота. зы: прям все в ободках с цветами?? чодеется.../надо открыть киоск возле клубешников)) зызы:Гузя -клевые платишки
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
я обожаю такие платьюшки. у меня есть похожее, оно тепленькое. редко ношу, но на нем практически картина в импрессионистском стиле - привлекает всеобщее внимание
Баллы репутации: 55
Мне кажется первое будет на гузельке- отвал башки))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 21
хм... вот интересно было узнать ваше мнение. я хотела было заказать...у меня мама увидела, такую лекцию прочитала! ваще ужс прям, чувствую себя как пионерка)))))) короче, ужас-ужас, как я могла, полное отсутствие вкуса и инфантильность;)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
guzelia писал(а):
хм... вот интересно было узнать ваше мнение. я хотела было заказать...у меня мама увидела, такую лекцию прочитала! ваще ужс прям, чувствую себя как пионерка)))))) короче, ужас-ужас, как я могла, полное отсутствие вкуса и инфантильность;)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
А баба яга против! Они из разряда один раз засветил и все. И потом,ты яркая,зачем тебе елкой то новогодней быть? И по фасону фактуре тоже не твое. Я еще понимаю что то по шелку,акварельное. Ну купишь ты его,чтобы комбинировать все остальное должно быть однотонным. Ты готова к 1 платью 5-6 однотонных (напр.черных,красных,белых,серых и т.д.) пальто,сапог,туфель сумок покупать?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
А баба яга против! Они из разряда один раз засветил и все. И потом,ты яркая,зачем тебе елкой то новогодней быть? И по фасону фактуре тоже не твое. Я еще понимаю что то по шелку,акварельное. Ну купишь ты его,чтобы комбинировать все остальное должно быть однотонным. Ты готова к 1 платью 5-6 однотонных (напр.черных,красных,белых,серых и т.д.) пальто,сапог,туфель сумок покупать?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
О! Филофанатов прибыло)) луки у нее прелесть, безупречные! Это, кстати. у нее как раз бохо Джинсопериод у меня 20 лет продолжался. остыла чота. зы: прям все в ободках с цветами?? чодеется.../надо открыть киоск возле клубешников))
дык я тебе об чем и говорю)))) тем более, от тебя там полшага до barfly
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
Баллы репутации: 21
Элл, я уже отказалась от покупки, после маминой лекции. Елкой, конечно, быть не хочется. Кстати, я себя яркой не считаю, и кто видел меня без макияжа, тоже.
Не сомневалась, что Элла и Ирина выскажутся против.