Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а у нас за 8 лет первые майские нормальные!!!! наконец то отдыхает! а то все время работал по праздникам сейчас хоть как белые люди от моих родителей приехали - 400 км отмахали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
оооо, шашлык-машлык, вино-коньяк, водка- короче мушш у мя доволен остался у нас полгода бабуле было -поминки один день, еды куча, а потом у братишки днюха -20 лет ему было на след день-короче праздник живота сплошной! банька 3 дня подряд была затоплена, салатики, тортики, дети в огороде бегали, с собаками-курицами-кошками играли -счастливые, уезжать утром не хотели, рев стоял
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
оооо, шашлык-машлык, вино-коньяк, водка- короче мушш у мя доволен остался у нас полгода бабуле было -поминки один день, еды куча, а потом у братишки днюха -20 лет ему было на след день-короче праздник живота сплошной! банька 3 дня подряд была затоплена, салатики, тортики, дети в огороде бегали, с собаками-курицами-кошками играли -счастливые, уезжать утром не хотели, рев стоял
Привет, Подружка! А я думаю, куда на 3 дня пропала Ну молодец, отдохнула по полной программе
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Первый день был просто кошмарным. Приехали мы к 8. Анестезиологи были заняты. Оперировали нас только без 15 четыре. Мой ребенок не пил, не ел 10 часов. Орал, ныл весь день, ладно хоть поспал часа полтора. Когда отходил от наркоза изворачивался весь, орал, потом сделали обезбаливающее. Через час уже дала попить, не могла больше дитя мучить. На третий день темпа поднялась, 2 дня высокая была. Вчера сама с температурой под 39 лежала. Вирус гуляет, многие в отделении болеют. Сегодня попросилась домой, завтра на перевязку съезжу. Так хорошо дома, душ приняла, на человека стала более похожей .